[求助] 置顶的解决德国队灰人的办法无效?

删除了文件以后等下一次国际队比赛日还是灰人,是不是得重新开档啊?
X:\Football Manager 2018\data\database\db\1800\lnc\all里面的fake.lnc用记事本打开, 将#Germany
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        771        1,最后面的1改成0, 下次国家队集合就会出来。不用重新开档
感兴趣的朋友可以试一试
下一次集合就出来了,然后尽量从开裆
xiaohe19884100 发表于 2017-12-7 09:03
X:\Football Manager 2018\data\database\db\1800\lnc\all里面的fake.lnc用记事本打开, 将#Germany
"FAKE ...

这个方法我试过,没用,我连1810下面的都改了
置顶的是有效的,如果无效,自己检查步骤。
而且不需要重新开档。巴西俱乐部名称就必须重新开档才能修复。
{:16_700:} 删除以后重新开裆不会出问题呀
亲测无效,我用的是傻瓜式操作(全删):
1.直接进入游戏根目录Football Manager 2018\data\database\db\
2.右上角搜索框内依次搜索fake.lnc和fake.edt
3.删除所有搜索结果中跳出的fake.lnc和fake.edt文件。

那俩文件各搜出两个,分别在1800和1810文件夹里,都删了,游戏版本是18.1.3,存档日期是18年6月2日,删除以后没几天国家队就确定世界杯名单了,队里的小狮王没入选德国队,然后6号是德国队一场友谊赛,还是灰人,18号是世界杯第一场小组赛,还是灰人,真不知道问题出在哪儿了……
.............我都是删了再建档,然后可用,至于建档后在删我也没试过,我给你试试???一般来说德国惠人不会开档,巴西要开裆
刘玮我是 发表于 2017-12-7 17:40
.............我都是删了再建档,然后可用,至于建档后在删我也没试过,我给你试试???一般来说德国惠人 ...

置顶帖说不需要啊,好不容易打了一个赛季了,不舍得重开啊