[求助] FM18自创的战术面板,列之间的距离过了段时间总是被收窄,有解决办法吗?

如下图,FM18自创的战术面板,调整好每一列(栏目)之间的距离后,过了段时间总是会被收窄成下图红圈的样子。(无论是选择“自动调整所有栏目”效果依旧,还是减少栏目的数量,也试过了,结果依旧)

请问有解决办法吗?

【12月15日更新】

18.20正式版出来了,先看看本帖提到的这个Bug修复了没有
原版皮肤,好像有一个自动锁定的选项。
wshjue 发表于 2017-12-7 08:36
原版皮肤,好像有一个自动锁定的选项。

你是指右上角那个小锁么?这小锁用起来挺奇怪的,只有点击“显示过滤”,打开那过滤框的时候才能使用的
自己没事调一下,一个档调一次就够了,也不麻烦啊,我手动弄的我都没说话
弄完存一下,变了就读一下。。。
刘玮我是 发表于 2017-12-7 09:34
自己没事调一下,一个档调一次就够了,也不麻烦啊,我手动弄的我都没说话

我这就是自定义面板的

目前的情况是,并不是所有的界面都会发生栏目变窄。譬如,在“阵容”面板是不会发生位置偏移的,在“战术”面板才会发生我正文说的位置偏移(变窄)
灰太鸟 发表于 2017-12-7 09:43
弄完存一下,变了就读一下。。。

你这就说到我的痛点上了。

现在的规律是,调整好列与列之间的距离,保存后,重新读档立马就“变窄”了。
霆锋 发表于 2017-12-7 10:29
你这就说到我的痛点上了。

现在的规律是,调整好列与列之间的距离,保存后,重新读档立马就“变窄” ...

各种详细信息可以在阵容界面上弄,我各种比赛数据体力数据,潜力能力薪水合同年限身价甚至身高习惯脚,都显示在阵容界面,每场比赛选人都在阵容界面选,战术界面都是迅速点过,要改变战术的,都是到更衣室里在设定
灰太鸟 发表于 2017-12-7 10:39
各种详细信息可以在阵容界面上弄,我各种比赛数据体力数据,潜力能力薪水合同年限身价甚至身高习惯脚,都 ...

以往每年的FM,在战术界面对栏目进行自定义是没有任何问题的

看来只能寄望于后续的版本修复这个Bug了
没办法。。目前都是这样- -
没有办法 就是会变窄 最后一格不会变窄 所以我把球员位置放到最后去了
战术栏啊...................那个自动变窄,我每次都是再调一下,或者就这么看着,我一般看队伍和人员的信息,那个调完不变的,我那个能左右拖三下,一般信息我都在那看
有个自动调整宽度,然后存个档好像就好了
doudouzbz 发表于 2017-12-10 09:44
有个自动调整宽度,然后存个档好像就好了

这功能一直有在用,明显没有作用啊
楼主 在steam里找到fm2018 然后右键属性到测试菜单 选择想要参与的测试“Public-Beta-”好像是1820的beta版 在这个版里这个战术面板里中间的栏目会被挤压的bug解决了 亲测 而且感觉优化也好多了 没有以前这么卡了 你可以试试看
DortmunDembelE 发表于 2017-12-14 23:22
楼主 在steam里找到fm2018 然后右键属性到测试菜单 选择想要参与的测试“Public-Beta-”好像是1820的beta版 ...

那个“Public-beta”无法选择。。。。
hxhxhx0916 发表于 2017-12-14 23:34

我猜,你应该是正在运行FM2018的时候,所以才无法选择
hxhxhx0916 发表于 2017-12-14 23:34

你先保存了退游戏 再选 因为这个是要下载的 等于更新了一下游戏 更新完了再进就好了
18.20正式版出来了

先看看本帖提到的这个Bug修复了没有