[讨论] 发现第二个转会期球员身价暴涨啊

保利尼奥、拉菲尼亚这样基本打不上比赛的,一个5000万欧,一个6900万欧
hxhxhx0916 发表于 2017-12-7 23:10
太火星了吧。。。只要你球队成绩好,赛季终肯定是全体球员身价皆上涨,特别是核心球员,表现优异的球员。正 ...

保利尼奥、拉菲尼亚这样基本打不上比赛的

好像楼主是这么说的。。。。
不打比赛的核心球员?不打比赛表现优异?
随随便便给人扣帽子显得很无知
太火星了吧。。。只要你球队成绩好,赛季终肯定是全体球员身价皆上涨,特别是核心球员,表现优异的球员。正常的球迷都知道的事。。。你是伪球迷吧。。。
hxhxhx0916 发表于 2017-12-7 23:10
太火星了吧。。。只要你球队成绩好,赛季终肯定是全体球员身价皆上涨,特别是核心球员,表现优异的球员。正 ...

核心球员肯定涨啊,但是我说这俩基本没有出场机会,德乌洛费乌的出场机会是比这俩加起来还多,表现比他俩好,CA也比他们高,身价却才两三千万,这俩却这么高,我说的是这种不太正常的现象,请不要随便给人扣帽子,我球龄也二十多年了,玩足球经理也十几年了,谢谢
国际声望的影响  特别是参加国家队比赛的   德乌应该没有进入西班牙国家队或者出场很少吧
rbstephen 发表于 2017-12-8 09:09
核心球员肯定涨啊,但是我说这俩基本没有出场机会,德乌洛费乌的出场机会是比这俩加起来还多,表现比他俩 ...

球队出色,全队跟着上涨很正常了,往年的FM游戏里都是这么表现,毕竟人家守饮水机也跟着拿了奖牌了,水张船高的道理,没什么可奇怪的了。而且,在赛季终,球队取得好成绩后,全队大涨,甚至出现翻倍涨身价的现象,但只要你一临近转会期,又会速度下降到正常上涨的身价。这也符合现实(冠军球队球员总是容易引起别队的兴趣)。