[游戏贴图] 这样的尤文你敢信!!!!!!

不知道图片能不能上传成功。。。

阵容并无太大变化

阵容并无太大变化

这个成绩是要送我夺冠吗

这个成绩是要送我夺冠吗
论坛的4231和KNAP343,两个好用,轮流打就行,我档里2022年尤文被我做了点手脚降级了,哈哈
楼主你的米兰用什么阵型啊
cixifeifeidage 发表于 2017-12-11 10:45
楼主你的米兰用什么阵型啊

自己编辑阵型玩 一般是4-2-3-1 轮换3-4-3 备胎5-3-2
打了5轮才领先7分 你就敢说夺冠? 不SL你试试 JJ马上能追上来  我玩肖国吉 第一个赛季 最多领先到12分  冬歇期一波3轮不胜 马上他就追上来 最后领先他3分夺冠。。
psy1982703 发表于 2017-12-11 13:06
论坛的4231和KNAP343,两个好用,轮流打就行,我档里2022年尤文被我做了点手脚降级了,哈哈

哪个4231适合米兰
是这样的,好多豪门都是开始6轮送分,后面猛冲。
关键尤文卖你的两关键球员
psy1982703 发表于 2017-12-11 13:06

怎么办到的  我 给他添加 新经理 把所有人都 0 卖了  还是 能保级
bingge09 发表于 2017-12-11 13:35
关键尤文卖你的两关键球员

吼吼 关键是小鲁还是买断条款19m,可惜不是强制买断,谈不拢合同{:16_709:}
肖国吉 发表于 2017-12-11 11:12
打了5轮才领先7分 你就敢说夺冠? 不SL你试试 JJ马上能追上来  我玩肖国吉 第一个赛季 最多领先到12分  冬 ...

这个倒是真的 上一个档 冬歇期领先尤文3分 接着我米4胜4平2负 然而尤文10连胜。。。追到赛季结束 依然老二 笑看尤文夺冠
rodge60 发表于 2017-12-11 15:25
怎么办到的  我 给他添加 新经理 把所有人都 0 卖了  还是 能保级

我也不知道尤文怎么了,赛季还剩3轮的时候发现尤文倒数第四。。。比保级区高3分,剩下3轮我就读档让尤文一直输。。。就降级了
psy1982703 发表于 2017-12-11 17:04
我也不知道尤文怎么了,赛季还剩3轮的时候发现尤文倒数第四。。。比保级区高3分,剩下3轮我就读档让尤文 ...

{:16_701:}
cici625 发表于 2017-12-11 15:32
吼吼 关键是小鲁还是买断条款19m,可惜不是强制买断,谈不拢合同

现在听谈不拢是看你没欧冠,赛季末就谈的拢了
我这个档里第一赛季国米一开始三连败,第二赛季就是尤文三连败。。。。虽然最后都有欧冠资格