[求助] 为什么我现在开档不能选择自己的能力了?

谁知道开档选教练怎么设置自己能力的?。。。。奇怪来哉
开档之后选择球队之前 编辑,或者清除缓存 重启游戏? 17是这样的,18不知道是不是
yuxianyu2008 发表于 2017-12-14 17:45
开档之后选择球队之前 编辑,或者清除缓存 重启游戏? 17是这样的,18不知道是不是

编辑没有选择自己是声望和国家队队员那个选项了,也不能自己调节那个格子能力了,不知道是不是默认了那个跟随选择的球队匹配声望和能力的选项?搞不清在哪里调的了
别选默认跟随球队匹配声望,选了就不能调了,把勾去掉应该就可以调整了
yuxianyu2008 发表于 2017-12-15 10:48
别选默认跟随球队匹配声望,选了就不能调了,把勾去掉应该就可以调整了

那个默认跟随球队匹配声望的选项是在哪里的?找了半天没找到
在编辑能力那里,我以前碰到一次是开档之后也是没得改名和调能力,后来参数设置里清除缓存一下就好了。
yuxianyu2008 发表于 2017-12-15 14:37
在编辑能力那里,我以前碰到一次是开档之后也是没得改名和调能力,后来参数设置里清除缓存一下就好了。

谢谢啊
不过编辑能力是 说编辑个人资料那里吗?没有唉
参数设置清楚缓存是界面设置里的清除缓存嘛?
就是界面设置那里,你可以试试。还不行的话 真不知道是什么原因造成的了