[玩家心得] 这一代小国联赛球员身价很难张,没有17那么涨了!而且小国联赛转会热度不如17高!

一个是球员身价普遍低,玩了几个赛季也很涨,另一个是联赛如果声望很小 就没什么转会吸引力,转会很冷清。
也许符合现实吧。17这点上要容易多了。
举个列子,就拿亚洲联赛来说,一般玩中超或者其他联赛夺个联赛冠军或者亚冠,球员身价除去外援,本国球员一般能有1.5M倒5M多不等,这个很正常。
但18做不到这点 就有点假。还是30 40 50K ,连1M都不到。一般玩个几个赛季,17里的中超国脚基本被西亚土豪挖空。
什么吴磊 唐狮 石珂 丁海峰都卖出过4,5M英镑。
吴磊更是在17里直接8M被AL -sadd 牵走
西亚挖中国国脚我真的没见过 我个人玩下来感觉在fm2017 2016里基本中国国脚都是一直在踢中国联赛啊 fm2018里反而经常会有韩国啊 日本 巴西低级联赛会来报价 我觉得比前作好啊
DortmunDembelE 发表于 2017-12-14 22:31
西亚挖中国国脚我真的没见过 我个人玩下来感觉在fm2017 2016里基本中国国脚都是一直在踢中国联赛啊 fm2018 ...

没有的,你拿了亚冠或者联赛冠军后,绝对有俱乐部来挖你的人 ,尤其是西亚,但是五大联赛欧洲豪门就看不上了,除非是pa上140