[求助] 英格兰纯青训无青年队比赛

有没有人知道为什么我玩的英格兰南北联赛没有U23和U18的联赛,小牛只打友谊赛提升太慢了,我玩的Bath队,还玩过FC United队,都没有!!!
以前玩Football Manager 2017在Football Manager 2017 Editor里面可以修改,我刚刚进Football Manager 2018 Editor想修改,发现跟2017不一样了,没法修改!
有没有大神指导下,怎么让南北联赛的球队的U23和U18有联赛比赛可打,谢谢!

在线等哦{:16_675:}
没有大佬知道吗?核武也不能修改,请告知下如何修改,想玩Bath或者FC United
打开编辑器就能看到
有些球队就是没有u23和u18
今年的哈镇不就解散青训梯队了吗
另外联曼也是这样
解决方法就是用编辑器编辑一下
然后重新开档
否则的话,即使你升到英超,也是没有u23
xiaohe19884100 发表于 2017-12-17 09:06
打开编辑器就能看到
有些球队就是没有u23和u18
今年的哈镇不就解散青训梯队了吗

请问下是用内置编辑器编辑还是用Football Manager 2018 Editor,我用Football Manager 2018 Editor在里面没找到在哪呢  跟2017不一样
能详细解答一下吗?
应该跟青训等级有关吧?青训等级上去了自然有了
lonelywolf304 发表于 2017-12-17 11:37
应该跟青训等级有关吧?青训等级上去了自然有了

你说的是每个赛季结束之前的青训评级吗?反正在17里面就是需要在Football Manager 2017 Editor里面修改才可以,但是在18里面没有修改这个的选项,我再继续往上升级试试!
走上崎岖路 发表于 2017-12-17 10:08
请问下是用内置编辑器编辑还是用Football Manager 2018 Editor,我用Football Manager 2018 Editor在里面 ...

把未使用两个勾
勾掉就可以了
我这搜索的是联曼
具体的
先在左上选择数据库
然后坐下选择俱乐部
然后右上增加过滤选项
选择名字
然后输入你要搜索俱乐部的名字
右下出现后,双击
左下在选择预备队
把未使用的两个勾,勾掉
最后选择档案输出
自己命名
记得,要重新开档
才能生效
走上崎岖路 发表于 2017-12-17 10:08
请问下是用内置编辑器编辑还是用Football Manager 2018 Editor,我用Football Manager 2018 Editor在里面 ...

把未使用两个勾
勾掉就可以了
我这搜索的是联曼
具体的
先在左上选择数据库
然后坐下选择俱乐部
然后右上增加过滤选项
选择名字
然后输入你要搜索俱乐部的名字
右下出现后,双击
左下在选择预备队
把未使用的两个勾,勾掉
最后选择档案输出
自己命名
记得,要重新开档
才能生效
xiaohe19884100 发表于 2017-12-17 15:48
把未使用两个勾
勾掉就可以了
我这搜索的是联曼

十分感谢你的详细解答,现在就去试试!
走上崎岖路 发表于 2017-12-17 16:00
十分感谢你的详细解答,现在就去试试!

重新开档
加载你命名的文件
就可以了
xiaohe19884100 发表于 2017-12-17 16:04
重新开档
加载你命名的文件
就可以了

我选择的选了预备队,里面什么都没有,是不是要选增加,然后添加2个队伍啊?后面的比赛需要加上吗?
xiaohe19884100 发表于 2017-12-17 16:04
重新开档
加载你命名的文件
就可以了

我刚把切尔西调出来看了,后面的比赛好像要加上,已经弄明白了,真是麻烦了!不过要重新开档有点麻烦哦!我在其他帖子里面看到说青训升级到一定等级后,青年队比赛也会出来,不知道你有过测试吗?
走上崎岖路 发表于 2017-12-17 12:26
你说的是每个赛季结束之前的青训评级吗?反正在17里面就是需要在Football Manager 2017 Editor里面修改才 ...

那归根结底就是职业球队青年队比赛分级别分小组,甲乙丙丁4个级别(丁有没有我不记得了)?,每个级别分几个小组?每组有10还或者12个球队?所以有球队数量限制啊
模拟英格兰联赛,丙级或者丁级青年队以下就是业余的,业余队哪里来的联赛啊?
就是这样就有球队数量限制了,根据以往经验,开档如果青年队是丙级的话,需要青年队成绩很好然后俱乐部有钱然后青训设置良好然后在赛季末提议升级,然后才会从丙升到乙,以此类推升到甲级,那从理论上来说,青年队从没有比赛到晋级联赛,就跟球队成年队从半职业跨入职业,或者青年队从丙级升到甲级一样嘛,需要条件达到了,然后赛季末申请(或者董事会自动提议)
而且我隐约记得英格兰青训等级是分4321(因为很少注意那些,不知道有没有记错)?从2级升到1级就是英格兰青年乙级联赛升到甲级(顶级),4321对应丁丙乙甲
lonelywolf304 发表于 2017-12-17 16:39
而且我隐约记得英格兰青训等级是分4321(因为很少注意那些,不知道有没有记错)?从2级升到1级就是英格兰青年 ...

青训等级好像是单独升级的吧,我一会去度假测试下!把青训所有的改满  不知道会不会出现,晚点来给大家解答!
走上崎岖路 发表于 2017-12-17 16:59
青训等级好像是单独升级的吧,我一会去度假测试下!把青训所有的改满  不知道会不会出现,晚点来给大家解 ...

上游戏看了下,这代被翻译成青训水平,那个1级2级3,4级的那种,u18分别对应甲乙丙丁,这代可能是游戏容量变小了,可能取消了丁级,所以更多的球队没了青训,
有钱+青年队有成绩就能升级了
拿小板凳坐等楼主测试结果,玩LLM没有U23太不爽了。
还有个问题,按照上面的做法,能解决U18有队伍但是不能参加联赛的问题吗?FC联曼U18只能打友谊赛,比赛强度明显不够啊
走上崎岖路 发表于 2017-12-17 16:20
我刚把切尔西调出来看了,后面的比赛好像要加上,已经弄明白了,真是麻烦了!不过要重新开档有点麻烦哦! ...

测试过
17的时候
我带南北联赛的联曼
青训等级升到最高
英超欧冠都拿冠军了
还是没有预备队比赛
只能安排友谊赛
重新开档
加载你命名的文件
就可以了

如何加载我命名的文件?找了一圈没找到地方。。。