[求助] 开档巴萨 替补球员怎么清理及一些问题

1.保利尼奥 戈麦斯 丹苏 德乌洛费乌 图兰 除了半价还能怎么卖?

2.拉菲还练不练的出来 ?

3.罗贝托和登贝莱怎么练?

4.求推荐开档就能买来的 ml 和 mc

5.打442 两个MC 设置成什么效果比较好?

6.阵容里设置双核心 或 多核心 有没有什么影响?

7.边后卫的传中重不重要,传球和技术对传中有影响吗?

8.想象力和无球跑动对防守球员 有用吗?

9.平衡重要吗?

10.体质极高受伤倾向极低但经常重伤 是因为倒霉吗? 球员伤个3 4周 勇敢直线下降怎么办?

11.欢迎各位大佬来给小弟解惑 先在这里谢谢各位了{:16_695:}
是不是问的太多了{:16_701:}
租借+强制买断
巴萨转会费很少吗,不卖留着用不行吗
1除了保利尼奥开档就推荐应该能卖 2 30岁前都能练出来 3 拜师自己练 4保利尼奥替补MC没问题 5看你战术 6多核心就是分配球权  看你怎么设置战术 7看你让不让边位传中 传中和技术关系不大 8有用会主动盯人  9有一定作用 10  没办法 没体力就轮换吧
头三个问题可以回答一下
1、图兰开档可卖,运气好曼联会接盘,但是可能需要SL几次,大概3000万欧多一点能卖得出,戈麦斯冬窗可以买买看,因为我发现他卖不出去价格,我第一个赛季打完身价6500多万最后只卖了个4200万+30%收益,保利尼奥我冬窗卖了3000万,丹苏第一个赛季结束能卖到7000万,德乌洛费乌还在用,目前第三个赛季,但是应该价位能卖到5000万差不多了。
2、拉菲尼亚你要给他足够轮换160肯定能到,但是我第一个赛季结束卖给曼联7000+1500分期好像,因为易伤,而且虽然万金油但是打边路速度低了点,中路我不需要前腰,中场熟练度一般,所以卖了。
3、罗贝托和登贝莱我让他们打主力右后卫和左内锋,两个赛季以后基本都能到顶。
后面几个问题很多都受战术影响的,不过传中还是建议别太低,因为游戏里传中进球算是概率比较高的一种。
中场给你推荐一个那不勒斯的迪亚瓦拉,开档145的样子,一个赛季打轮换就能到160,后腰中场都能打,选择转会目标让他闹一闹的话3000万多点就能撸来,我第二个赛季结束卖给巴黎9000+2600分期,ML没推荐因为我不用,中卫可以推荐一下鲁加尼,开档直接买3000万以内能拿下,还有德莱特,我最好一次光就1500万拿下了
除了你说的几个,其他巴萨可以考虑卖了换强的还有迪涅,阿尔卡塞尔,第一个赛季结束,英超转会市场一开就卖都能一次性7000万全款卖出,前提是你第一个赛季要给他们足够的轮换
rznjsl 发表于 2017-12-19 21:22
头三个问题可以回答一下
1、图兰开档可卖,运气好曼联会接盘,但是可能需要SL几次,大概3000万欧多一点能 ...

有次开档阿尔巴伤了半赛季都是迪涅顶的 表现还不错 练了俩赛季又高价卖给大巴黎了 感觉LB买不到尤文那个和阿拉巴 也没什么好人选了
帕科感觉替补还是可以用的 效率不错 而且之前我卖了一次 好像 都到了第二个赛季 球队还有人对卖了帕克感到不满。。。
然后感谢兄弟耐心的解答了

我试了 两个赛季一个没卖出去 然后合同到期走人。。
siouxsie 发表于 2017-12-19 20:49

就是开档很有钱 想花 又怕人员太多轮换不到位 练不起来
最主要的是 图兰 丹苏 之类的 在我的战术里没有位置
liu115629 发表于 2017-12-19 21:12
1除了保利尼奥开档就推荐应该能卖 2 30岁前都能练出来 3 拜师自己练 4保利尼奥替补MC没问题 5看你战术 6多 ...

多核心 我就是 两个MC 看球员适合什么位置就打什么 然后 3个AM里两边是俩ap 我看介绍说 AP能当边锋用 然后每场控球率都在60-65左右 我就想为什么前场能放这么多核心。。4个核心 还叫核心吗?
康帅博 发表于 2017-12-19 22:19
有次开档阿尔巴伤了半赛季都是迪涅顶的 表现还不错 练了俩赛季又高价卖给大巴黎了 感觉LB买不到尤文那个 ...

可以和你这么说,皇马的特奥第一个赛季结束的夏窗或者是夏窗一结束就会被挂牌,500万就够了,所以迪涅卖了没问题的,随便买个球员顶一顶就好了,或者买个万金油客串一下,毕竟迪涅作为边后卫速度。因为我是属于喜欢做豪门人贩子的,所以有好的差价赚的话除了个别老臣和非卖品其他都可以卖。我是买了迪涅去瓦伦2000万挖了盖亚,然后买来特奥以后盖亚4000万出手。
顺便附一张我第一个赛季的交易,自认为做得还算成功
siouxsie 发表于 2017-12-19 20:49

开档我傻是转会费多但是一个赛季以后财政赤字转会收入可用就会收紧到30%,前期还是要做一下人口贩子的
rznjsl 发表于 2017-12-19 23:10
可以和你这么说,皇马的特奥第一个赛季结束的夏窗或者是夏窗一结束就会被挂牌,500万就够了,所以迪涅 ...

我开档皇马多纳鲁马死活买不来,巴萨怎么低价就入了?还有鲁加尼这么便宜?
observer 发表于 2017-12-22 18:16
我开档皇马多纳鲁马死活买不来,巴萨怎么低价就入了?还有鲁加尼这么便宜?

设为转会目标这个你应该知道怎么弄吧,报几次价,然后设为转会目标,过一段时间他就会闹了,运气好的话不设转会目标你报个一两次价没谈下来他就会闹,然后就是和米兰慢慢磨了,出价的时候转会费+50%下次出售的收入,然后谈的价格很接近成交了你再加一个门将交换,但是是租借,不是卖给他,这样差不多能再省一点,一本来说最后的成交价格大概也就是1900万到3000万之间,这个也是要看一点运气了,不行就多SL几次吧