[讨论] 让我们来看看今天连爆四只英超队,打爆曼联的布里斯托尔城究竟是一支什么样的球队

布里斯托城足球俱乐部(Bristol City Football Club)是位于英格兰西南部统一管理区(Unitary authority)布里斯托尔的职业足球俱乐部,绰号“知更鸟”,现时在英格兰冠军联赛征战。布里斯托尔城的本地德比对手是布里斯托流浪,两支球队及球迷水火不兼容,布里斯托尔城的球迷主要在市内南部而流浪的球迷来自东部。06/07赛季,球队在英甲联赛位列榜眼,冲冠成功。07/08赛季,知更鸟在英冠联赛中发挥神勇,在普遍不被看好的情况下位列常规赛第4,并一路杀进英冠附加赛决赛。遗憾的是,在附加赛决赛中以0:1不敌赫尔城,与英超擦肩而过,也未能上演连升两级的奇迹。

联赛杯1/4决赛,曼联1-2不敌布里斯托城!伊布一度任意球扳平,科里-史密斯第93分钟绝杀, 淘汰曼联。赛后,兴奋的布里斯托城球迷冲进场内,人山人海

魔力鸟懵逼

FM2018球队情况:
NB的主教练:

绝杀曼联的科尼-史密斯: 4.jpg

哈哈哈哈!鸟叔这表情!
后面几张图都打不开啊,捉急。。。
英甲? 三级联赛? 还不是英冠?
为毛我这里每秒5MB的网速只能看第一张图和最后一张图。。。
我也是只能看第一张和最后一张……{:16_701:}
同楼上,第一张和第五张
感觉输掉这杯赛反而对曼联是好事,伤病太多了
Merovengar 发表于 2017-12-22 16:38
后面几张图都打不开啊,捉急。。。

一天只能传1mb,用外链的我也很拙计{:16_689:}
maplezra 发表于 2017-12-22 20:47
英甲? 三级联赛? 还不是英冠?

抱歉,修正了,这个赛季是英冠了~~~~~~~~~{:16_688:}
wshjue 发表于 2017-12-23 10:03
为毛我这里每秒5MB的网速只能看第一张图和最后一张图。。。

你再试试,可能鸟叔大巴影响了网速~~~{:16_712:}
走上崎岖路 发表于 2017-12-23 15:15
同楼上,第一张和第五张

{:16_644:} 你再试试尼~~~~~~~

{:16_627:} 为啥不用本地图片上传,外链有时容易挂呢
走上崎岖路 发表于 2017-12-23 16:04
为啥不用本地图片上传,外链有时容易挂呢

论坛等级太低,每天只有1MB~~~~~{:16_669:}
查了查英国城市排名,这个城市是英国第十大城市,要开档玩这个,估计升超后财政会好很多