[求助] 着急求助,fm2018启动不了

之前都玩的好好的,存档是放在云端,台式机和笔记本轮流玩玩。
结果有天笔记本进不去了 一直是云同步0%,我就拿电脑进,结果启动后就是在任务栏最小化打不开。
可在任务视图/切换应用程序看见游戏界面,连过场动画,主界面的载入都一清二楚。
却切不进去,使用任务管理器的‘切换到’也无效。
任务/切换里能看见warchild/授权/sega等一切打开过程直到主界面。
点X退出或altf4可在任务/切换里看见退出确认窗口,亦无法点击。
其他游戏一切正常,包括FM17以及FM18editor等。
steam里的正版fm18。
谢谢。

我把fm卸载了再装还是这样,把steam也卸载后又装了  还是这样,怎么办啊
好几天了 玩不了 有没有大大来帮忙指导下哈{:16_710:}
同样的问题  兄弟 问题解决了吗
voyaging 发表于 2018-1-27 15:34

有没有开steam云存档,这是在下载存档~~~
shawnwang628 发表于 2018-1-27 16:38

默认是开启的  我昨天晚上还能玩   而且steam上其他游戏没有最小化的问题
简单啊,重装系统{:16_712:}
shawnwang628 发表于 2018-1-27 16:38

我开了云存档的,关了试试来
voyaging 发表于 2018-1-27 15:34

没有啊 我换个笔记本玩 但是不如台式机流畅
任务管理器->应用程序->右键->fm2018->最大化->然后随便你玩了
qazwsx322 发表于 2018-3-1 10:21
任务管理器->应用程序->右键->fm2018->最大化->然后随便你玩了

wocao 正解!!