[求助] 有没有人知道被收购的时候怎么确定对方是不是有大老板?

rt,虽然开档两三年后,钱只是数字,但是老板是土豪的感觉真的很美啊,要不然总有被老板吸血的感觉。。。。。
只有开核武看

目前还不知道方法

或者收购的时候应该有说什么财团

目前来看,都是电脑自己编出来的,所以不会有大财团的
alexmalongdel 发表于 2017-12-25 19:06
只有开核武看

目前还不知道方法

我就是问收购初期的时候,能不能sl个有幕后大老板的收购者,不求他给钱,就图个自己心里平衡啊。。。。怎样看的出来,我周末玩的档,热那亚给一个财力20,性格高调的大老板收购了;我从另外一个档度假了三次,一次被一个财力20的芬兰人收购,无大老板,两次被投机商收购,财力还不到10,也不知道十几亿怎么凑出来的,我当时就想,米兰老李是学的他们吧?
这个是官方核武里显示的,但是收购时候如何确定什么样的大老板,还不知道啊

不过经历过几次收购,有什么当地财团,前球员在内,这样的描述一定不是什么大财团

而且收购要谈大概个把月,SL也不好掌握时间点,反正我是摸不到规律
Hull City_  资料-2.png
有土豪烧钱真的舒服

哈哈