[求助] 跳出的问题有办法解决吗

圣诞入手18 开档一个月准跳出 兼容性 dx 完整性都弄过了 之前玩18偶尔就内存不够跳出重进没事 17一年顺利无比 怎么到18到现在还是这样 有没有解决的爆发
弹出来的是程序错误 游戏即将关闭巴拉巴拉什么的。。。

手机抽了....连发了两楼....
其实游戏报错跳出这种事情和游戏本身还真的关系不是太大,虽然18优化不如17。 程序太多内存爆了,cpu占用,运行的吃资源的软件,或是加载了什么不兼容的补丁,这些才是跳出的原因。
从你全世界路过 发表于 2017-12-26 01:55
其实游戏报错跳出这种事情和游戏本身还真的关系不是太大,虽然18优化不如17。 程序太多内存爆了,cpu占用, ...

玩游戏的时候除了开了酷狗听音乐其他都关了,18就弄了ddt和妖人名单其他都没搞,这也会有影响吗
画质调下 可能会好一点
空铃羽翼 发表于 2017-12-26 11:51
画质调下 可能会好一点

已经用低配玩了 之前1617一点问题都没有 是18要求高了还是优化没做好。。。
吃的多了,,,,,我也是,我把补丁捋了一遍,然后画面价低了一级,目前测试中,好像就是运行的问题,和别的没关系
刘玮我是 发表于 2017-12-26 19:23
吃的多了,,,,,我也是,我把补丁捋了一遍,然后画面价低了一级,目前测试中,好像就是运行的问题,和别 ...

我把游戏卸了存档删了重开到现在好像又没有问题了 现在刚过9月
17盗版的时候有过一两次,18入正后目前没试过
___諷尐 发表于 2017-12-27 02:36
17盗版的时候有过一两次,18入正后目前没试过

我之前玩16盗版的时候也试过内存跳出 后来受不了就开始每年入正了 17一年下来正常 只是想不到18正版都有问题 不过删档删游戏后还好目前正常
237048716 发表于 2017-12-26 11:10
玩游戏的时候除了开了酷狗听音乐其他都关了,18就弄了ddt和妖人名单其他都没搞,这也会有影响吗

兄弟,你的DDT是放在哪个文件夹下面,能截图看一下吗,多谢
fm20182you 发表于 2017-12-27 12:43
兄弟,你的DDT是放在哪个文件夹下面,能截图看一下吗,多谢

steamlibrary下的sreamapps下的commom下的FM18下的Data下的Database下的db下的18001810然后打开edt放里面 纯手打 应该能懂吧?