[讨论] 来来来,看看英超有史以来最低的上座人数,比一比

来来来,有谁比我还低的,这英超都不如我们村篮球赛~~~~~~~{:16_701:}

zhuyuetai 发表于 2018-1-1 17:50
wang:希望近期成为一名主教练

董事会拔屌无情{:16_665:}
Telford人口总数为170,300人,特尔福德是什罗普郡最大的城镇,也是英国发展最快的城镇之一。

它以土木工程师 托马斯·特尔福德(Thomas Telford)命名,这个镇人口也太少了{:16_653:}
我去他大爷,第二天我被董事会解雇了。。。。
wang:希望近期成为一名主教练{:16_712:}
我自建的俱乐部都从500涨到3万多了
球场多大的?~

6000人的,这是一个bug,英超最低要求12500~~~~~~~~~
shawnwang628 发表于 2018-1-1 17:43
我去他大爷,第二天我被董事会解雇了。。。。

为什么被解雇?
看你战绩不是排第一么?
alexmalongdel 发表于 2018-1-1 20:54
为什么被解雇?
看你战绩不是排第一么?

我也不懂。。。从南北带上英超的,英超第一场就把我解雇了~~~~~~~~~~~{:16_727:} ,真的,心都碎了
我记得16玩温布尔登,第一个赛季sl个联赛杯进欧联,立马新建个小球场。。。。
you 有玩低级联赛的群吗
把Hull City从英甲带到英超,第四个赛季开始说筹备建新球场,第五个赛季才知道新建1个4万人的(原来扩建完后3万,平均上座现在是3.5万),目前玩第6个赛季,赛季末可以建好。
shawnwang628 发表于 2018-1-1 21:02
我也不懂。。。从南北带上英超的,英超第一场就把我解雇了~~~~~~~~~~~ ,真的,心都碎了

你是不是答应了智障的董事会什么东西没完成?或者更衣室闹了?

要么就是出BUG了,18.2之前的一个版本,也是莫名其妙的被解雇了

版本问题建议还是弄下18.2的版本吧
alexmalongdel 发表于 2018-1-2 09:28
你是不是答应了智障的董事会什么东西没完成?或者更衣室闹了?

是最新版本,一直显示工作坚若磐石......突然就解雇了。。。关键还在我把转会阵容都搞好了,吐血.....现在去巴西做主教练了,这个队拿我配好的阵容竟然能不被降级
shawnwang628 发表于 2018-1-2 09:30
是最新版本,一直显示工作坚若磐石......突然就解雇了。。。关键还在我把转会阵容都搞好了,吐血.....现 ...

我被BUG解雇的那个档,也是我从英甲带上来的Hull

我莫名被解雇后,就一直在英超,然后几个赛季把我辛苦培养的小牛都卖了,在某一个冬窗豪掷了1.08亿买人。对,主教练就是我原来的助教。
然后这个SB助教就被炒了,这队就一直徘徊在中游了。

一般球队只要经济和人员相对稳定,战绩也就基本稳定了,只要不是大作死