[求助] 球员奖项这里怎么是英文我能通过Editor修改吗???

FM2017 剑心汉化修改版新的. zip
http://pan.baidu.com/s/1skHvJwL
比赛国家城市球场球队汉化最新 lnc.zip
http://pan.baidu.com/s/1kVuhAcv
我用的是这个帖子里面的:http://www.playgm.cn/thread-779738-1-1.html

我使用的是这个组合,现在菜单栏有一块显示World和球员奖项哪里是英文,我能通过Editor修改器编辑吗???
屏幕快照 2018-01-01 18.12.47.png
屏幕快照 2018-01-01 18.13.55.png
是的可以编辑

编辑那个文件?我怎么找到编辑的位置呢???
载入数据库,再读取剑心汉化补丁。在里面的  “奖项”里面搜索你要修改的奖项
yuxianyu2008 发表于 2018-1-1 21:47
载入数据库,再读取剑心汉化补丁。在里面的  “奖项”里面搜索你要修改的奖项

找到了问题是汉化了,为什么我的这里没过来呢?奇怪了
baron6688 发表于 2018-1-2 11:38
找到了问题是汉化了,为什么我的这里没过来呢?奇怪了

你是不是还打了其他补丁? 如果还打了其他补丁,有可能会跟其他补丁冲突而被覆盖。这样要把其他补丁的奖项也改成汉化,一般都可以解决问题.
yuxianyu2008 发表于 2018-1-2 12:16
你是不是还打了其他补丁? 如果还打了其他补丁,有可能会跟其他补丁冲突而被覆盖。这样要把其他补丁的奖 ...

editor data下是这几个文件都汉化了呀
屏幕快照 2018-01-02 13.11.48.png
yuxianyu2008 发表于 2018-1-2 12:16
你是不是还打了其他补丁? 如果还打了其他补丁,有可能会跟其他补丁冲突而被覆盖。这样要把其他补丁的奖 ...

会不会是LNC文件呢,如果是这个能修改吗?
屏幕快照 2018-01-02 13.28.33.png
baron6688 发表于 2018-1-2 13:29
会不会是LNC文件呢,如果是这个能修改吗?

可以用记事本打开这些文件,查找一下有没有这几个奖项,没怎么用过LNC 不知道里面有没有这个,要是有的话确实也会影响
楼主  解决了吗
有些貌似解决不了的,我的世界足球先生奖项也没汉化了