[求助] FM2018停止工作跳出,有大大知道什么原因么,求助!

如图,不知道什么时候就会跳出来一次,或者游戏内长时间不操作也会出现这个,今天才开始出现的,以前都没有过,有没有人知道这是什么情况啊???
不知道哦。重启吧,是不是64位
可能大概有些皮肤在分辨率过高的情况可能会导致跳出。。。
      至少我换了皮肤,没再出现过跳出。。(不负责任的说)
超级奶爸 发表于 2018-1-7 21:44
不知道哦。重启吧,是不是64位

重启过很多次了,电脑都重启过,是64位,但是之前的17和现在18直到昨天都没有这个问题
12515831 发表于 2018-1-7 21:54
可能大概有些皮肤在分辨率过高的情况可能会导致跳出。。。
      至少我换了皮肤,没再出现过跳出。。(不 ...

我就没换过任何一个皮肤..........一直是原版................
z20074237 发表于 2018-1-7 22:03
我就没换过任何一个皮肤..........一直是原版................

真奇怪了。去官网反应一下呗
现在可以直接上官网。
玩了300多个小时,跳出过一次,应该是小概率偶发事件!
LZ我也碰到过这个问题。。
可是我是每次看了pandatv之后,游戏就会停止工作。。不看的话,记忆中没有停止过。。。