[求助] 切尔西的523怎么破

左内锋阿扎尔,右内锋威廉,中间坎特,怎么搞,有难度哎
我的经验,不一定正确哈,仅供参考。
阿扎尔设从不贴身从不逼抢,文明,不针对弱势脚,效果就是阿扎尔半场浪射被换下。。。
威廉贴身,不让他拿球组织,狠铲,效果就是他传接球低于全队平均。。。
坎特无解,就是告诉你进攻方向一定是勾选切尔西两个边路中防守弱的那一个,不要问我怎么判断哪个弱,判断不出就别玩微调。
重点是,中路坎特保护的那个组织者,比如法布雷加斯,一定要逼抢加狠铲,必要时可以盯人兑子。
这样的话,防守基本有保障,进攻是看你人员的状态和发挥了。
另外,阵型相克方面,523,三个中后卫,边路攻,中路没后腰,
一般以4411应对较好,44保证边路防守人数,前腰在没人对位情况下拿球,单前锋让他的三中卫浪费。。。
如此生2018 发表于 2018-1-11 09:18
另外,阵型相克方面,523,三个中后卫,边路攻,中路没后腰,
一般以4411应对较好,44保证边路防守人数, ...

刚来了盘4231对付,我是利物浦,右后卫上了乔戈麦斯,阿扎尔被抢疯了,我还偷鸡进了个球,结果终场前,亨德森两个犯规,被阿隆索搞进去两个直接任意球,我服了
仅讨论游戏里2018的利物浦,亨德森是外交型的队长,帮你管理一切更衣室矛盾,
一般比赛他组织梳理后场贡献巨大,关键比赛他则有双面表现,有时候最后远射绝杀,有时候红牌下场搞砸
所以玩利物浦最好开局补一个凯西、迪亚瓦拉或者米林萨维奇,补充一下中场硬度
如此生2018 发表于 2018-1-11 11:22
仅讨论游戏里2018的利物浦,亨德森是外交型的队长,帮你管理一切更衣室矛盾,
一般比赛他组织梳理后场贡献 ...

这个也是,马上补充个中场进来,不过阿隆索能进两个任意球也是牛逼了
买下敌方坎特
我试过多场,面对3后卫阵时。

集中兵力,攻打边底部。主打下底传中,只要你的人下得到那里,破门有望
LZ玩的是利物浦嘛,是的话,打442,强打两侧肋部

菲尔米诺斯图里奇双伪9,萨拉赫左边锋,马内右边锋,莫雷诺克莱因双WBA,中场CAN打DLPD,亨德森BBM,中卫组合随意

进攻心态,快节奏,混合传球,收缩阵型,多打左路和右路,做入禁区,低平传中可点可不点,防线高度建议正常,留空间给边锋爆破,注意门将要点上短传出球。

利物浦这种两翼超强的阵容,打三后卫跟切菜一样轻松
W.Gerrard 发表于 2018-1-11 15:28
LZ玩的是利物浦嘛,是的话,打442,强打两侧肋部

菲尔米诺斯图里奇双伪9,萨拉赫左边锋,马内右边锋,莫 ...

好的,谢谢,还有阿森纳与热刺让我去尝试打破他们的阵型
如此生2018 发表于 2018-1-11 11:22
一般比赛他组织梳理后场贡献 ...

拉齐奥的中场已经补了,那个凯西是被ac米兰租借加买断的,那个迪亚瓦拉是哪个队的
diawara,搜一下,在意甲,已经买了米林萨维奇就够了,一次买太多会影响战绩稳定的,
利物浦开档门将米利奥莱全年平均分7,如果不是德赫亚、库尔图瓦级别的,哪怕是rulli等新补门将还需磨合期,不如用一年;
左边卫莫雷偌、罗伯特森完美,如果不是补尤文的sandro级别的,哪怕是苏超的蒂尔尼也需要适应,可以不急改造。
右边卫clyne重伤,米尔纳速度慢,未来队长阿诺德还需锻炼一两年,很尴尬,补一个强的吧,clyne伤愈后人员臃肿,不补吧开档半年右边防守常常被当弱点打。
中场左路库蒂尼奥真大腿,中路讲过了,右路张伯伦虐菜高手,拉拉纳伤愈后也是好手,米尔纳万金油合格替补。
前锋菲尔米洛真大腿,随意搭配salah、ings、solanke还有青年队的woodburm,可以静待转会市场有便宜再捡。
其实开档可以打三后卫,甚至直接四后卫,张伯伦打DR/WBR的,配合轮流插上,十分暴力,后期我都不用正牌右后卫了
W.Gerrard 发表于 2018-1-12 15:15
其实开档可以打三后卫,甚至直接四后卫,张伯伦打DR/WBR的,配合轮流插上,十分暴力,后期我都不用正牌右后 ...

我打3后卫是怎么,张伯伦就是右路一条龙的,就是伤病有点多
如此生2018 发表于 2018-1-12 12:42
diawara,搜一下,在意甲,已经买了米林萨维奇就够了,一次买太多会影响战绩稳定的,
利物浦开档门将米利奥 ...

多谢指导,开档就补了个门将Ruli,与-9中卫De light,其他原班人马,把替补门将都卖了,留迷你打替补
如此生2018 发表于 2018-1-12 12:42
利物浦开档门将米利奥 ...

现在我用戈麦斯打右后,还不错
注意培养你未来的队长阿诺德,那是个牛人。
如此生2018 发表于 2018-1-13 08:37
注意培养你未来的队长阿诺德,那是个牛人。

现在他踢联赛,戈麦斯打欧冠,以及在联赛里作为中卫替补,克莱因复出后,右路人员就臃肿了,阿诺德与克莱因轮换,我还喜欢用弗拉纳根,俱乐部青训啊
蛇精灵的咆哮 发表于 2018-1-11 22:33
拉齐奥的中场已经补了,那个凯西是被ac米兰租借加买断的,那个迪亚瓦拉是哪个队的

迪亚瓦拉应该是那不勒斯的吧