[求助] 突然玩不了2018勒,真的很突然,有大神吗?

这个怎么破,一打比赛就进入更衣室按听取助理教练意见就这样。。真是急死我了。。
游戏删掉也重装过,我的文档里也全删掉过,还是没用。
我也试过,删除游戏,我的文档和C盘里都删除,然后就没有这个问题,不过现在又出现另一个问题,这代问题真多,晕死,玩17很流畅的配置总不至于到18就这样那样问题吧
我用的WIN10系统,STEAM买的正版,至今没出现过这些情况,18玩了有600多个小时了
我的我的 发表于 2018-1-14 17:09
我也试过,删除游戏,我的文档和C盘里都删除,然后就没有这个问题,不过现在又出现另一个问题,这代问题真 ...

请问C盘里的是在哪个路径?至今没找到
h68324594 发表于 2018-1-14 22:34
请问C盘里的是在哪个路径?至今没找到

WIN7是C:\Program Files (x86)里的steam里,还有桌面C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive
hufei1216 发表于 2018-1-14 22:41
WIN7是C:\Program Files (x86)里的steam里,还有桌面C:%users\Administrator\Documents\Sports Interacti ...

大神,你看一下,我这个文件夹里没有您说的STEAM文件夹

没有。

没有。
桌面上还有steam图标么,右键看看属性在哪