[讨论] 你们的厄齐尔都卖了多少钱?我卖这个价可以么,还能再卖高点不?

免签的厄齐尔,打了半个赛季,表现还好,因为我打433,没让他打前腰,所以数据一般,冬歇期,银河战舰来开价,还价:赛季结束交易,0首付,打进冠军杯支付1.1亿
这个价格还好么?说实话,之前从没卖过上亿的球员,感觉很知足了,各位说应该卖吧,我想着打一个赛季,价格可能更高,但又害怕银河战舰不感兴趣,没有买家了咋办?
你们的厄齐尔都卖了多少钱?

有图有真相:

AI不会打半个赛季就卖了吧。。。你那个1亿还能收回来吗?
老铁我也是内拉
我最爽的一次买卖是几十万从非洲带回来一个150pa的小牛用了两年66m卖给了皇马
272 是不好卖....
凡是远期费用的都是耍流氓,我一般会拒绝其他所有条款,全看现金,最多加一个按月分期~
嗯,我也是内拉
完全卖不动啊,只好租借出去了,374被皇马开了双倍薪水拿走了
airzh807 发表于 2018-1-18 09:22
AI不会打半个赛季就卖了吧。。。你那个1亿还能收回来吗?
老铁我也是内拉

兄弟你没看清楚啊,皇马开价不到5000万买,我回价格0首付,加打进欧冠1.1亿,当然皇马不进欧冠的几率我认为是0

免签,踢前腰,过完冬转大拜表示有兴趣,立刻推荐,80M成交{:16_709:}
magerai 发表于 2018-1-18 20:58
免签,踢前腰,过完冬转大拜表示有兴趣,立刻推荐,8000M成交

非转会期能卖出去不容易啊,夏季之前各个球队钱都不多,卖不上太高价的,不如约定条款能卖高点
开档阿森纳,第二赛季80M给了多特,60+20
18.2.2厄齐尔开档3600w欧元甩卖
楼主,国米皮纳蒙蒂,练好了,我卖曼城1.4亿
zqn426 发表于 2018-1-19 19:30
楼主,国米皮纳蒙蒂,练好了,我卖曼城1.4亿

皮纳蒙蒂随好了就是非卖品的
zhadanlaile 发表于 2018-1-21 11:58

是俱乐部传奇球员。。。不知道为什么,打到21岁,卖了。
厄齐尔第一赛季就被阿森纳挂牌,36M拿下~~
zhadanlaile 发表于 2018-1-21 11:58

皮纳蒙蒂特点和铍队相同,可以考虑卖了换个高中锋或者速度型的,再雨雪天或者打不开局面的时候丰富下战术,这样就不会像现实中的国米一样被中小球队嗯在地上摩擦了
FM17,18都用过STOKE,每次都是,打一个赛季,沙奇里都可以卖到9800万镑左右,给拜仁或者皇马。有钱了以后就买两三千万的实力派,每年又可以卖一个亿……