[求助] 曼联被0元收购了,还被退市了……会有什么影响?

曼联开档第三个赛季了,之前买买买没太注意财政,结果第二赛季末工资增长超标,被罚了800万英镑,现在净债务3.12亿,转会负债8806万,来了个财团要收购,可惜不是传说中的“神秘财团”,而是个“投资商构成的财团,还有前球员”。
0元收购!
结果还真收购成功了!

现在要退市了,会有什么影响吗?求解
还说不会追加投资……是不是要穷了?
放心吧,前球员这种财团基本都是辣鸡,穷得狗一样。。安心混赞助和英超转播费吧,董事会投入就别想太多了{:16_701:}
jasonandben 发表于 2018-1-20 18:39
放心吧,前球员这种财团基本都是辣鸡,穷得狗一样。。安心混赞助和英超转播费吧,董事会投入就别想太多了{: ...

转会费是不是要锐减了……之前转会费比例降到10%,卖了卢克肖,拿了欧冠奖金什么的,现在说薪金结构合理,提升到75%。之前玩都没玩几个赛季,也就没注意财政的问题,只靠赞助和转播费的话转会费是不是会减得很厉害?不过三个赛季小妖也慢慢成长了,相对还好……最弱的右边后卫刚买了法比尼奥,和奥利亚索拉轮换倒是没问题。
如果没有恶意修改恶意添加分期付款,楼主能3个赛季玩成这样也挺难的,因为游戏里的财政有简单的自我保护机制啊,没有刻意去做比较难打破
冰的面面 发表于 2018-1-20 20:18
转会费是不是要锐减了……之前转会费比例降到10%,卖了卢克肖,拿了欧冠奖金什么的,现在说薪金结构合理 ...

你就当在玩意甲那些穷狗,但你还有转播费和曼联本身赞助就多,赛季预算给你应该还不错的,不用担心,再说我执教俱乐部的话从来都不用董事会拨款给我。。当当人贩子就行了
曼联还愁缺钱吗,玩次低级别联赛就知道什么叫捉襟见肘
你是怎么做到负债这么多的
楼主也是人才....居然把土豪联玩的负债累累
我也搞不懂……4600万卖了卢克肖,4600万卖了安德雷戈麦斯,1000万卖了小孔蒂,同期6000万补了格雷茨卡,7000万买了法比尼奥,加薪续约了桑切斯、拉什福德、gaya、贝罗蒂,结果现在财政还变富裕了。盈利8042万,工资支出1947万,都通过财政公平法案了……转会费比例也提升到100%了……