[求助] 游戏里面波尔图怎么是假名

360截图17001022153641.png 葡超其他俱乐部都是显示中文的,就波尔图和本菲卡显示是假名,就打了个爆棚汉化
这是真名 只是没汉化上而已  去下个球队汉化的lnc即可解决问题
jimmell 发表于 2018-1-22 15:57
这是真名 只是没汉化上而已  去下个球队汉化的lnc即可解决问题

但是其他球队都是中文名啊,就这2个球队不是。你有球队汉化的lnc吗?我17的18用不了
e52525cv 发表于 2018-1-22 16:22
但是其他球队都是中文名啊,就这2个球队不是。你有球队汉化的lnc吗?我17的18用不了

这个只能去资源区找找了,或者汉化反馈的帖子里问问,我没买18所以帮不了这个忙了。
这也不算假名啊,你玩过葡萄牙联赛吗,人家是正统的英文名字,只是你的中文翻译没翻而已
iamblack055 发表于 2018-1-23 15:06
这也不算假名啊,你玩过葡萄牙联赛吗,人家是正统的英文名字,只是你的中文翻译没翻而已

{:16_696:} 但是葡超其他俱乐部都是中文,就这两俱乐部不是,我就以为是假名没翻译了

汉化的问题  发表于 2018-1-23 16:52

删掉 一个叫CLUB_什么的文件就OK了 在LNC文件夹里 两个都有。 删掉 进去刷新缓存   如果正常了 就OK了。。 记得备份{:16_712:}