楼主: 郁闷的fmer

[求助] 1830 比赛3d卡的问题 解决了吗?

还有,楼主,每个人对于卡顿的忍受程度差距非常大
我让朋友来我家,看这个卡顿,他玩了很久,居然给我来了一句:不是很流畅的吗?没觉得卡呀

我感觉这个就好像人对于疼痛的忍受度了
babymilan8 发表于 2018-1-26 10:38
还有,楼主,每个人对于卡顿的忍受程度差距非常大
我让朋友来我家,看这个卡顿,他玩了很久,居然给我来了 ...

昨天晚上我实在忍不了卡顿,改成2d的,找到了cm0304的感觉了{:16_709:}
比赛时选数据分析员模式,眼前一亮的新感觉,比2d小圆球更真实一点,大家可以试试看。
juventus 发表于 2018-1-26 14:36
比赛时选数据分析员模式,眼前一亮的新感觉,比2d小圆球更真实一点,大家可以试试看。

试了一下,还是不错的,兄弟你也是被卡顿的选择这个了吗?{:16_715:}
是啊,2017比赛非常流畅,到了2018比赛就是画面感觉不对劲,看的眼睛难受,试了几种模式,最后选定数据分析员模式。
我的电脑就是I5 4590板载的显卡    3D都很6    我也是WIN10系统
fgevgah 发表于 2018-1-26 15:00
我的电脑就是I5 4590板载的显卡    3D都很6    我也是WIN10系统

我公司电脑i5 7400 集成显卡 也是很卡。
上论坛发现1830已更新,不知道比赛3d卡的问题解决了没有,没解决的话不太想上线更新了。
楼主这配置不可能卡的  
sxm8506535 发表于 2018-3-2 09:51
楼主这配置不可能卡的

1821开始一直卡到现在。。
我已经回退2D画面了,纵览全局也挺好的
xwbxn 发表于 2018-3-2 10:01
我已经回退2D画面了,纵览全局也挺好的

我也回退了一阵,后来有坛友告知用数据分析师模式还不错。
我也是一进比赛3D就卡。我的配置是I5 4200H 和 850M  一开2D就超级流畅
1066的显卡,刚开始也是帧数很低,眼睛看的难受,3D画面用的默认的高。

后来在设置的帧数里选60帧,不要用默认的自动,目前感觉好了不少