[求助] 不加提示地掉职业素养是怎么回事?

前几作的时候会有一种偶发状况,就是助理教练提示你XX球员受到了场外因素的影响,提高/降低了职业素养。或者教练在向你汇报XX球员训练进展的时候会提到“球队的性格起到了积极影响”或者是“不思进取的性格起到了消极影响”之类。

但是这一作我队里已经先后出现三个年轻人,没有任何提示地在20岁左右改变自己的隐藏属性,职业素养有一个甚至从14莫名其妙掉到了9,要不是达到了阈值他抱怨训练强度大我都没发现。

另外,我同一支球队里,教练向我汇报不同球员成长进展的时候,球队性格的积极和消极影响竟然都存在?

这个到底是由什么决定的,怎么处理?

多补一句,这一作有几个小细节我觉得很棒,一个是受重伤球员会掉勇敢,之后如果不伤有概率涨回来;另一个是频繁受伤的话,隐藏属性里受伤倾向也会跟着变动(虽然这一作伤病实在太多了)。
队长的隐藏属性跟球队性格看看呢~~~
shawnwang628 发表于 2018-1-26 13:19
队长的隐藏属性跟球队性格看看呢~~~

玩的切尔西,队长AZP。球队性格是相当专业。肯定不是这个问题引起的。
有一种是场外情况这种随机因素 导致隐藏属性变化比较大
另一种是队长隐藏不好 可能球员一个接一个掉隐藏
最后一个是签合同 有的年轻球员 21岁左右踢出来了 你给一个5年长合同 他可能职业或者野心会猛减 训练报告会说
最近签的合同让他有点飘
qiuyudedidi 发表于 2018-1-26 16:13
有一种是场外情况这种随机因素 导致隐藏属性变化比较大
另一种是队长隐藏不好 可能球员一个接一个掉隐藏
...

队长隐藏绝对没问题的。那些随机因素我知道,但是都会留下一个报告告诉你发生了这件事。我这里的三个人都是无缘无故就掉职业的,训练报告也没有提过。
我的也有。莫名其妙掉意志力从19掉到了14,训练里说是受球队消极情绪影响,球队十几连胜没有哪里闹情绪的,.都特么奇怪了