[求助] 如何解决赛季尾声球员的紧张问题?

英超神秘中下游球队,因为谁都不愿意来只能靠养小妖补强。但是目前到了争冠的关键时刻,球员动不动就紧张甚至六神无主被打爆,训话让放松没用,比赛里喊话放松也没用,主场开局落后能紧张一片……各位是怎么解决的啊?

另外球员的意志力狂跌是什么原理,小妖我是有挑的,买来至少有14的意志力,最近发现不少都跌到12左右,然而队长和老队员都有15+啊?这总不能带坏吧……
没关系
表现不好
骂一下,意志力就会涨回去
xiaohe19884100 发表于 2018-1-27 09:22
没关系
表现不好
骂一下,意志力就会涨回去

……没有骂的机会
PervinZzz 发表于 2018-1-27 10:54
……没有骂的机会

训练骂呀~是不是球员压力数值太低~~~~~~~~~~
24岁以下的球员意志力和隐藏属性都不稳定,会自动下跌,这是这一代的特色。而且打的比赛越多下跌幅度越大。
想要年轻球员不降隐藏和意志力,只能严格限制他们的比赛场数,严格保持在替补的出场水平
aassddfa 发表于 2018-1-27 21:58
24岁以下的球员意志力和隐藏属性都不稳定,会自动下跌,这是这一代的特色。而且打的比赛越多下跌幅度越大。

自动跌隐藏可还行。。。

我确实也遇见过这种情况,但请问这是臆测的还是确实有出处?
所有的教练属性如何,隐藏好不好?

真的吗?那我完了,前场年龄最大22岁{:16_689:}
年龄是一方面,还要看当前能力,如果是当前联赛平均以上,那肯定主力阿,反之替补。
我的全20计划 说下细节 关于降隐藏 我到现在遇到过的只有2个情况 1,我的3个20的年轻球员租出去 然后掉了1点 应该是别的球队的球队性格不好影响了 ,还有就是本队球队领袖太多发生什么矛盾导致不好的影响导致降1点 这种情况可以批评行为来维持球队性格的积极向 如果球队和谐性格好 球员会自己涨隐藏(本国球员会更容易涨,我的门将本来是3 18的 自己涨到3 19 我的3 20DC 本来是18 19 18的 5年涨满了)。2,球员比较年轻 你给了一份对于他的声望来说比较丰厚的合同 这球员就会降职业和雄心 3 20 降5点 其他就没遇到过了 靠拜师慢慢来 球队性格我感觉渴望成功是最强的 暂时还不直到要求是什么 感觉和士气有关系