[求助] 求推荐个后卫 20m以内的

想弄个拖后中卫  最好PA150以上的 加速13以上 这个版本好像有点速度的中卫都贼贵
极品出球中卫de ligt 潜力-9 一开档就开价 如果随的不好也许20M可以拿下

开档禁了转会费 还有这货速度好像一般
lazio的wallace 我是第三赛季花1800万买的 不知道开档多少 发现意甲的人性价比特别高 英超在意甲买人上瘾。
还有巴西格雷米奥(gremio)的Walter Kannemann (卡内曼?)应该是速度13 ca142左右 关键是太便宜了 即战力 很好用 我花了200万。。用了三个赛季4500w卖了。。
继续推荐 Çaglar Söyüncü德国弗莱堡的 pa155 ca132 属性分配很合理的小孩,就站位差点能撸上去,德甲弗莱堡的 20m勾引应该差不多。
巨便宜的Kannemann上头提到了。拖后中卫还推荐沙尔克的Nastasic,续约后解约金1850万,开档1600吧。双速12/15,集中预判镇定防守站位盯人抢断都能撸到16+,就是头球练不出来,有点脆要适度轮换。
乌拉圭国脚 莱蒙斯 马竞法国卢卡斯 这俩一个左脚一个右脚我的替补中卫组合,最主要便宜都1000多万
乌拉圭的基本成品有速度有身体还能出球 打豪门替补 半主力 一点问题没有
PervinZzz 发表于 2018-1-29 19:23
巨便宜的Kannemann上头提到了。拖后中卫还推荐沙尔克的Nastasic,续约后解约金1850万,开档1600吧。双速12/ ...

Kannemann小数据库找不到这人吧
PervinZzz 发表于 2018-1-29 19:23
巨便宜的Kannemann上头提到了。拖后中卫还推荐沙尔克的Nastasic,续约后解约金1850万,开档1600吧。双速12/ ...

紫百合出来的 左脚 我用的就是紫百合 左脚中卫有astori了 想弄个右中卫
lin1982216 发表于 2018-1-29 19:51
乌拉圭国脚 莱蒙斯 马竞法国卢卡斯 这俩一个左脚一个右脚我的替补中卫组合,最主要便宜都1000多万
乌拉圭 ...

lemos 17很厉害 18砍得凶不凶 做主力的 目前队里的佩泽拉 米伦科维奇速度慢的一b
黑白的紫 发表于 2018-1-30 01:07
紫百合出来的 左脚 我用的就是紫百合 左脚中卫有astori了 想弄个右中卫

右中卫我找到的都是上抢型的……
等一个赛季尤文会把Caldara挂牌,我是玩英超的,第二赛季800万镑捡来,头球和盯人16+,双速13/14,PA170,精神要练。

极品出球中卫de ligt 潜力-9 一开档就开价 如果随的不好也许20M可以拿下
PervinZzz 发表于 2018-1-30 10:11
右中卫我找到的都是上抢型的……
等一个赛季尤文会把Caldara挂牌,我是玩英超的,第二赛季800万镑捡来, ...

看了下 19m 不知道会不会再降 反正第一赛季买了也用了 赛季结束挖下试试