[讨论] 续约好贵,户口本超贵。

玩英超,一个赛季球队表现很好,赛季结束有几个闹续约的,点进去一看,我擦周薪2万5的,续约要价14万,这也太夸张了,前几代是会闹加薪,但是翻个一倍,或者再多点也差不多了,这一代好夸张。还有户口本在前两代里,只要pa随的一般,第二或者第三个赛季可以相对便宜买下来,基本3000万就算贵的了。这一代我尝试买几个户口本,张口回8000万是少的,很多张口1亿多,然后球探看眼pa随150多,这是狮子大开口啊。你们有啥高招么?这两种情况?
我用的年薪,2021还是2022年,21岁的佩莱格里开口就是18000万年薪,这尼玛,不给就生气,罗马尼奥利也是开口900万
hufei1216 发表于 2018-2-1 08:33
我用的年薪,2021还是2022年,21岁的佩莱格里开口就是18000万年薪,这尼玛,不给就生气,罗马尼奥利也是开 ...

18000万,多打个0吧,这可是3个梅西的年薪
立马挂牌咯,还用解释吗?
ok二娃威武 发表于 2018-2-1 09:31
18000万,多打个0吧,这可是3个梅西的年薪

啊,1800,直接无法接受啊。。。。。
,超过30万每周的一个不给,哈哈!
找队长谈话现在不管用了吗?我自己用着挺好啊
队长安慰,不行的话去回答他合同还长着呢没必要续约,还没失败过。如果合同年限不够了那你只能掏钱了啊
Taro1123 发表于 2018-2-2 16:20
找队长谈话现在不管用了吗?我自己用着挺好啊

几次后他的经纪人就讨厌你了,会出来一个很高的价格,没有解雇经纪人选项,然后会一直不给续约讨厌你