[讨论] 凯尔特人的Kieran Tierney开档 你们都多少钱拿下的?

开档用水晶宫 夏窗不肯来,冬窗有点肯了。我双19的球探说要35.5m英镑。但我报价到40m才肯放人。以前没用过他,他值得我小球会前期砸他吗
我等到合同到期免签的,pa170
第一个赛季结束,可以25m左右+50%的条款拿下
黑暗势力 发表于 2018-2-2 20:25
我等到合同到期免签的,pa170

这么说他是-9咯?以前球探看过是pa155.这次不打算用球探工具。要真的还是165+ 我觉得40m也算值了
ki_zi 发表于 2018-2-2 21:23
这么说他是-9咯?以前球探看过是pa155.这次不打算用球探工具。要真的还是165+ 我觉得40m也算值了

-几我没看过,因为他合同到期我才签的,签过来看了下潜力170,不过超好用
ki_zi 发表于 2018-2-2 21:23

-几我没看过,因为他合同到期我才签的,签过来看了下潜力170,不过超好用
没啥意思,等半赛季说不定就降价或者被挂牌了。如果缺好的DR的话里卡多佩雷拉或者塞尔吉奥罗伯托都不错,前者偏重进攻,后者很全面还能当MC
蒂尔尼是-85吧,是-9么?
首先,蒂尔尼开档买不了,因为开档他刚续约

第二蒂尔尼是-85,PA140-170随机
米兰表示前期根本买不起,后来被车子买走了,买完了还不让打主力,于是36m买过来了。。。
W.Gerrard 发表于 2018-2-2 23:12
首先,蒂尔尼开档买不了,因为开档他刚续约

第二蒂尔尼是-85,PA140-170随机

原来-85~~~
1822档  17-18赛季结束 夏窗2200万现金 随了156 23岁前 能力全满  第一年工资7万打了两年身价4300刚给涨到12万工资主要老找我

对了 我这172的桑德罗给他打替补 之前的特列斯 科拉希纳茨 特奥 全让他挤跑了 目前没发现左后卫比他生猛的 等170以上那些小长大吧
第尔尼经常随到156 真心醉了
wj3451_cn 发表于 2018-2-2 20:42
第一个赛季结束,可以25m左右+50%的条款拿下

那岂不是亏大了
我因为弄了冬季转会补丁 第二年切尔西直接挂牌埃默森。才12m,不准备砸迪尔尼了.
2020年,2000W由总监亲自(总监是朗尼克)拿下