[求助] 请教请教~~FM2018游戏很卡

今年入正了~电脑是新的 玩FIFA 2K18全部没有问题~所以配置没问题
但是游戏的时候好卡,无论是进入游戏还是  读取日子,比赛画面也能清晰感觉到不顺畅。
求救哇~任何补丁都没有安装的情况下,把2017的文件也都全删了
先上详细配置再说。
我1080ti,7700k都很卡。。。。
查看下内存占用量,这个游戏显卡无所谓~~~~~~~~
你们这些说电脑卡的,真的不考虑换下系统吗
幻想中过活 发表于 2018-2-3 16:06
你们这些说电脑卡的,真的不考虑换下系统吗

什么系统?

现在是WIN10,意思WIN7没有卡顿?
踢比赛的时候是挺卡的,显示有60帧,但是实际画面还是一顿一顿。

我电脑效果基本全开玩GTA5
我的7600+1050 照常应该不卡啊~而且我是win7
我i7+1070+16G内存刚下游戏开始比赛画面也很卡,疯狂跳帧。后来经过不断尝试,全屏模式下设置里面帧率勾选锁定60帧,平时比赛基本能保持60fps画面流畅了,偶尔会跳下帧,还是游戏的优化太差了。这个方法讲道理配置没问题的电脑应该可以解决卡的问题,但是我也没试过别的电脑,还不能确定,希望对大家有帮助。