[求助] 董事会说要新建球场,在找投资者和地点

这个过程一般需要多久啊?很期待啊
董事会同意之后,如果瞬间出现两个新消息,大约半个月后就会出现新球场相关消息,如果只有一条新消息,这球场可能要失败了
937746193 发表于 2018-2-9 07:16
董事会同意之后,如果瞬间出现两个新消息,大约半个月后就会出现新球场相关消息,如果只有一条新消息,这球 ...

我这个档是拿了四冠王后主席主动和我说的,然后我就存档了。你说的瞬间出现两个消息是哪方面的?
我的档里一直等到第2年才公布。
jht111 发表于 2018-2-9 12:38
我这个档是拿了四冠王后主席主动和我说的,然后我就存档了。你说的瞬间出现两个消息是哪方面的?

我也不确定了,我看了下一个是主席发的,宣布计划进行中,结束时间和容量,一个是总经理发的 新体育场计划的蓝图,就是写着城市容量花费等,只有城市确定,其他是待定,这个时候你董事会那一栏新建球场写着计划中,大约半个月后会有一条新消息就是上面那些待定有了具体数值和建球场花了多少钱拉了多少赞助之类,这时董事会新建球场变成正在处理,之后等着建好就行了,有的球队只有一个主席发几条消息我也不确定了,而且我这是自己提要求
937746193 发表于 2018-2-9 15:16
我也不确定了,我看了下一个是主席发的,宣布计划进行中,结束时间和容量,一个是总经理发的 新体育场计 ...

我这里是总经理发布的,是只确定了城市,但是我在董事会一栏里没有找到新球场的计划。。。。

jht111 发表于 2018-2-9 15:59
我这里是总经理发布的,是只确定了城市,但是我在董事会一栏里没有找到新球场的计划。。。。

这不知道了,没碰到过,你度假几个月看看
jht111 发表于 2018-2-9 15:59

哥们我也遇到了这个现象!你那个球场建成了吗?多长时间通过的!!!
那我恭喜你啊  兄弟!
加利亚迪尼 发表于 2018-3-21 15:27
那我恭喜你啊  兄弟!

我吗??可是董事会里面什么也没有啊!!!他那个只是计划!什么时候才能落实呢!
光董事会不行了,你这个得上海市政府批吧。