[求助] 英超20强,哪个非6强老板最好啊?

用一些14-20实力排名的英超球队,基本3年下来,虽然第二年都能打欧冠了,但每年转会费都不超过40m。这个是和老板属性相关,还是球场大小,还是3年太短?
三年太久,水晶宫开档买了ajax的那个小牛前锋,都没怎么设置战术,赛季结束就进欧冠了。
不过你说的转会费确实是个问题,也就30M-40M一年。
沃特福德第一年进欧冠,第二年44M,第一年分期还买了好几个。
看来 这是普遍现在,非豪门就是非豪门。我目前为止用过西汉姆,水晶宫,樱桃,西布朗,
沃特福德。说实话,打了3年和带英冠上来就没什么资源上的差别。狼队记得升级后,第一年就有80m
纽卡斯尔 和 埃弗顿可以试试 球迷多 球票收入 有战绩保证就有钱
我开勒沃库森 第一年剩余1700W 为啥第二年 初始预算还是这么多,我还以为年年省,过几年就过亿呢 太坑了 这些穷鬼
连着几代玩埃弗顿了   
非豪门转会费和豪门还是有差距  
3冠王 也就给6000w
西汉姆联队怎么样??我17的时候看到AI用的西汉姆。卢卡库都打替补上不了场。主力是泽戈麦斯。。射手榜上遥遥领先。。
图利奥 发表于 2018-2-11 20:21
西汉姆联队怎么样??我17的时候看到AI用的西汉姆。卢卡库都打替补上不了场。主力是泽戈麦斯。。射手榜上遥 ...

西汉姆记得很富 第三年好几次都换老板 转会费马上过亿.
感觉 老板属性影响最大 球场大小的话 参考现实中一般多1万人 年收入多2000万镑。影响也不小
所以总结出来哪个非豪门的球队最好了吗?
儒雅的北鼻 发表于 2018-2-11 22:38
所以总结出来哪个非豪门的球队最好了吗?

还是没有什么全面的比过。估计埃弗顿,西汉姆,纽卡(第二年会换老板)算是相对好的吧。
斯托克城主席是BET365的CEO,财力资源17,爽歪歪的转会费和工资!但是第三年换了一个之前法乙俱乐部主席的老板,那个抠门,不仅让我自给自足还要还贷!