[讨论] 18第一檔,意甲維羅納,目標前6。

已經不是學生時代的我,沒什麼時間玩這遊戲了。
很多新功能都沒理會,那幾個新角色都不太看懂。
輸送者應該就是個不壓前也不回後拿球的傢伙吧。
那個偽邊鋒,應該是站在肋位的全能中場吧。以往要3平行中場才能做到,現在就不用。
另外一個都不知跟內鋒有什麼分別,以往想要這效果就邊前衛自己設定。

詢問意見後,又不想太對自己太差,升班馬就不開檔了,用預測排名最低的意甲球隊,就是維羅納,開檔後蠻驚喜。
有都靈雙槍之一的施斯,靈氣十足的前鋒柏仙尼。
中場還有孖寶兄弟呢。

暫時打了第一場友誼賽,3比3給國米絕殺呢。
陣型應該4231。或4321 ,前線很殘,但看了外租名單很驚喜,看似捱一季後能有不錯的補足。
打算第一季用原班人馬?
應該是,本來不喜歡租人家球員,除非那人是合約期最後一年,用完我愛上可以即失6。
即簽,但維羅納全隊租回來的都是不能退租,氣死,幫對手練小牛。前鋒人手很短缺,打單前鋒應該夠支撐,用原陣才有說服力

工資支付 50%或以上的就用吧,缺人可以去葡超3隊借人  发表于 2018-2-9 17:38
免簽有
Welliton
Mirko Vucinic
Federico Nieto
Valeri Bozhinov
Diego Forlan
别SL就行      
應該不簽了,原班不就夠了,雖然前鋒很缺,但沒所謂了
不簽人真難受,前場人腳只有兩名成年人,看了昨晚曼城比賽,以慢打快,控球在腳應該最合適了,設了個433陣式,首場2比1打敗熱那亞
17試過開檔,玩了法甲榜尾昂熱,以5311 打到上遊,玩了兩年沒什麼時間就沒玩了,在第一場比賽後,看這球隊的人腳,看怕是走這後
這打法玩著累,532 前場2人逼搶對方後排,務求對方大腳解球,奪得球權,3中堅的佈置,重點在於對方前鋒人數,雙前鋒,中間的就縮後協守,單前鋒,就左右兩個縮後
操作speiz1比1尤文,开心了我好几天,关键我用的米兰都输1比4
實在看不懂那個施斯怎用才能發揮,比一般球員還差呢