[求助] 想玩一些欧洲小国联赛的球队

小国联赛 至少是那种只有一个欧冠名额的联赛
包括且不限于 保加利亚 罗马尼亚 斯洛文尼亚 冰岛等等联赛
第一个小目标是拿到欧冠冠军
第二个小目标是让联赛声望达到欧洲二流水平(荷甲以上)
最终目标是带出4个欧冠名额
LLM区欢迎您!~
为了尽快实现第一个小目标 我的球队选择一般是开档可以打欧冠的强队 最好是对户口本和外援要求宽松的联赛
oyxp 发表于 2018-2-10 12:34
LLM区欢迎您!~

我这也不算是llm联赛 因为我带的是小联赛中的强队  也不是从最低一级联赛开始带

算!小国非主流往强处奔就算的!  发表于 2018-2-10 16:11
开裆保加利亚联赛 选择卢多戈雷茨 对这球队有一些了解 金元足球
联赛仅1负4平其余全胜 欧冠赛场小组赛出线(多亏大巴黎主场输给安德莱赫特) 8-6尤文 1-5曼联 夏窗手持28m巨款
然后没保存死机了
现在决定重新开档 最好是联赛对户口本限制较少的联赛(因为户口本质量跟不上我的ca增长)
还有就是手持28m我居然谁都买不到 基本靠免签。。。
开了马里博尔
没有外援限制的,小妖来的飞快~~~~~~~~
感觉实现这个目标还得是小联赛得开局签刷的妖人 养起来无论是自己用还是卖钱都是极好而且基本都是欧盟球员 放第二个赛季买的话不知道要几千万一个球员
还有个偏僻的选择 威超的新圣徒 联赛班霸 一年支出不到百万 但是只要进了欧冠小组赛就是千万+的奖金 而且因为是英格兰俱乐部 理论上可以靠升级青训刷妖人 刷出个青训豪门 然后租借到联赛其他俱乐部提升联赛实力
缺点就是联赛初始声望太低了 刷出来的妖人想卖钱都卖不了 因为其他俱乐部开个50k都能算天价 根本赚不到钱
qiuyudedidi 发表于 2018-2-10 14:52
还有个偏僻的选择 威超的新圣徒 联赛班霸 一年支出不到百万 但是只要进了欧冠小组赛就是千万+的奖金 而且因 ...

威尔士联赛开过 主要竞争力太差... 即使新圣徒这样的强队 和卢多戈雷茨 布加勒斯特星 或者红星 游击队这种队伍很难比
欧冠资格赛都很难打
shawnwang628 发表于 2018-2-10 14:42
没有外援限制的,小妖来的飞快~~~~~~~~

小妖来的飞快 可是很多小妖根本不鸟你 有钱买不到人 联赛声望太低了
山風大好き 发表于 2018-2-10 14:57
小妖来的飞快 可是很多小妖根本不鸟你 有钱买不到人 联赛声望太低了

比利时的联赛不错的~~~~~~~~~~~~
shawnwang628 发表于 2018-2-10 15:24
比利时的联赛不错的~~~~~~~~~~~~

因为给自己加了一个 该联赛只有一个欧冠名额的限制
我记得比甲积分还挺高的所以没在意 安德莱赫特还挺强的
山風大好き 发表于 2018-2-10 15:32
因为给自己加了一个 该联赛只有一个欧冠名额的限制
我记得比甲积分还挺高的所以没在意 安德莱赫特还挺强 ...

比利时是1个小组赛+2个资格赛第3轮~~~~~

如果想要選歐洲排名20-40,以下是推薦的聯賽及球隊

21. 羅馬尼亞 Steaua
22. 瑞典 Djurgardens IF / Malmo FF
24. 保加利亞 Ludogorets
27. 蘇格蘭 Celtic / Rangers
29. 挪威 Rosenborg / Molde
36. 匈牙利 MTK
38. 芬蘭 HJK
阿Ger 发表于 2018-2-10 16:04
如果想要選歐洲排名20-40,以下是推薦的聯賽及球隊

21. 羅馬尼亞 Steaua

好的谢谢 主要小国家联赛 有一些户口本和非欧要求很高 不容易玩(更难的是要把联赛整体水平带起来)
玩大联盟吧  欧洲的话 推荐希腊 欧盟要求低球迷多 匈牙利球迷太小了