[玩家心得] 这代球员太拜金了

我米兰,通过贩卖人口把队员逐渐更新了,重点想说的是,

最烦的就是整个游戏过程中球员要加薪签新合同的要求就没断过,轮番来要合同,稍微踢了几场好球就要加钱,甚至替补没上场能力逐渐涨了的也来要新合同,不要碧莲啊,现实中好像也没那么严重啊。

虽然选择倒数第二个谈话可以安抚,但是很反感这些人,也许是经纪人的意思,贪得无厌。。。
是的,这个现象可以说太真实,以前到了合同年2年内,我自己会提出加薪,同意给球员非合同2年内的加薪的除非是赛季表现高光的,或者明确不会卖出的,我才会同意加薪,现在倒好,签了新合同半年,都敢提出加薪,新合同都是4到5年的,哪里来的碧莲让你加薪?
fm17的时候,每次选择“你的合同还有很久到期,没必要现在签”就安抚了。这一代要选“你很重要,但是暂时不能满足你”基本可以安抚。选“合同还有很久没到期”就惨了,对方就闹腾起来了。有的到了合同年,我选“赛季完了我们慢慢谈合同”,也大多可以安抚,有几个刺头居然还“我等不了,我现在就要新合同”,尼玛,劳资最讨厌这种球员,坚决不妥协。
在家里玩的,在单位发帖,所以没图……
毕竟球员也是人,我看看工资低又出场不少的,如果老板刚刚给我加薪金空间那就给他一份新合同,平常薪金紧了就可以让对长什么的安抚,成功率很高!
有一个好的球队领袖能摆平很多事
怎么说呢,虽然新闻里老是弹出来很烦,但是90%+的要求都能用队伍领袖怼回去,剩下不到10%中的80%都能说服解雇经纪人。。。倒还好。。。就是烦
有时候游戏做的太过繁琐也烦!
ArsenalWings 发表于 2018-2-11 18:00
有一个好的球队领袖能摆平很多事

哦,从没试过让队长安抚,我都是亲自出马。
其实大部分队长都可以安抚的,这代就这个好处,我最烦的就是钱塘江这B还问我加薪,要点脸不
现实怎么就不是这样了,谁都想加薪,经纪人跟球队谈的时候不会告诉你而已
楼主不要求加薪?