[玩家心得] 说实话,还是老的knap 343 goodbye最好用

knap 343 goodbye其实是18刚出来时就出来的战术了,一直挺好用的,现在游戏早就是18.2几了,最近开了个中超档,所以想找找看新战术,看到有新的knap 4231 goodbye战术,听说也挺猛,下来试试有点失望,客场打强队总是非平即负,双中卫防守漏洞太大了,换回343 goodbye效果立竿见影,马上亚冠客场5比1大胜首尔fc,说明弱队(中超后卫属性弱鸡)还是三中卫防守稳固,而且三前锋反击也很犀利
这位knap的343和这个论坛烧鸡翼的343有什么本质区别吗?没用过knap的。
你说一个阵容没有AMR/L/C,总感觉不符合现代足球理念啊。还是442,4231这种看上去舒服。

都差不多,不过我猜测是抄袭knap的吧,毕竟knap先出  发表于 2018-2-14 08:13
MerrY 发表于 2018-2-13 23:32
这位knap的343和这个论坛烧鸡翼的343有什么本质区别吗?没用过knap的。
你说一个阵容没有AMR/L/C,总感觉 ...

看球员能力,以中超的中后卫的水平,用双后卫客场被爆成渣啊,还是三后卫好用
你的能分享下吗?
我在中甲挣扎,
打不过阿,
5424834 发表于 2018-2-14 10:05
你的能分享下吗?
我在中甲挣扎,
打不过阿,

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D464
上面这个是论坛的战术,主场用shaolin433V4 客场用kungfu343。几个赛季以后玩腻了3前锋阵型,还可以换442打下,4123也很不错。
我现在用的就是这个,
他的433效果不好呀,
343还可以,但踢几场,就实在踢不过了,