[讨论] 米兰每赛季只有40M的转会费吗?

打到2021年了,每年只能买些挂牌打折的球员。转会收入也经常是35%,意甲只拿了1次冠军,年年欧冠只能打到第一轮淘汰赛。
前锋买的凯尔特人的登贝莱,比较猛拿了2次意甲金靴,这赛季进球少了
右边锋SUSO卖了后,签了德乌落费乌,打了2个赛季助攻很多,被切尔西盯上70M买走了,上赛季8M买了RAFA SILVA
左边锋还是恰球王中规中矩
3个中场免签小威胁设的前场组织核心经常有妙传,凯西打伪边锋,单后腰西班牙的洛伦特打拖后组织核心。
左后卫13M买的斯皮那左拉,右边孔地,中间小罗马,博努奇

买的这些人都是在挂牌里挑的,有些挂牌不打折的还买不起

打算把433的3个前锋都改成中锋,现在就是进球不够多平局太多,经常被15名以后的球队逼平。打尤文国米还要输
看档吧,我都是90%
打两年以上应该有不少球员都低价挂牌了吧?
边路什么pavon,德皇这都暴强,左右边后卫确实特别好的不多,意大利那几个也就是足够用
前两年省吃俭用就行了,我一般都是第一年第二进欧冠,后面就拿意甲欧冠了,除了尤文 其他队都很好打
用米兰你必须省着点花 毕竟每个月都在还债 买妖人 卖人 这么过几年才能舒服点
我只想问卡利尼奇和博里尼在第一个赛季结束后怎么卖出去
意甲越往后面越好打,迪巴拉、伊卡尔迪这些都会被买走,搞得我都没兴致了。
米兰玩了好几个挡了 这代米兰还是很强的 前锋有A席裤头 中场有俊凯小洛卡 后卫博努奇小罗马 真的很不错
基本我开档几个老将和工资高的都卖了租个人用用 主要是左后卫  第一年打完 suso 博囧 和恰球王三个人用来填帐 我58加起来卖了1E5...基本卖个好价钱财政就安全了 第二年能打进欧冠就好办了
这代米兰真的很强 我自己设计了个4321圣诞树 玩的很开心