[求助] 用编辑器怎么修改联赛奖金

如题求大神指导下
eric_dzx 发表于 2018-2-20 18:00
请问 我点载入数据库之后 转换高级规则那一栏是白色的 无法点击 是什么情况

前面说错了。
载入数据库
然后添加国家规则,然后找到你要修改联赛的国家,选择把低级别联赛和杯赛的选项。
然后在切换成高级规则。
打开国家查看联赛,然后慢慢看吧。
英格兰超级联赛----比赛
英格兰超级联赛---阶段----stage0 leag(联赛)----综合
还有联赛设置

奖金这些大都在这几个选项里头。改完之后保存 然后测试规则。

建议保持的时候选择  保持编辑数据到XXXX 单独建立一份数据文件。
然后重新开档加载就行了
aslfych 发表于 2018-2-20 15:46
载入数据库  切换高级规则 添加已知联赛。
联赛奖金有3种       排名奖金, 参与奖金,每场获胜奖金。
还 ...

请问 我点载入数据库之后 转换高级规则那一栏是白色的 无法点击 是什么情况
eric_dzx 发表于 2018-2-20 18:00

前面说错了。
载入数据库
然后添加国家规则,然后找到你要修改联赛的国家,选择把低级别联赛和杯赛的选项。
然后在切换成高级规则。
打开国家查看联赛,然后慢慢看吧。
英格兰超级联赛----比赛
英格兰超级联赛---阶段----stage0 leag(联赛)----综合
还有联赛设置

奖金这些大都在这几个选项里头。改完之后保存 然后测试规则。

建议保持的时候选择  保持编辑数据到XXXX 单独建立一份数据文件。
然后重新开档加载就行了
aslfych 发表于 2018-2-20 18:12
前面说错了。
载入数据库
然后添加国家规则,然后找到你要修改联赛的国家,选择把低级别联赛和杯赛的 ...

好的 多谢解答{:16_678:}