[求助] 玩的意甲肖国吉

签了好几个巴西小妖,发现没非欧名额怎么办,还想当代金卷练几年卖出去的,注册都不让
还有最搞笑的是,冬转买了多尔贝尔和登贝莱所以萌弟基本没什么位置了,就租借出去,英冠黑猫联赛第一要租还给核心位置,果断租出去,然后次次比赛报告就是萌弟全场酱油,一顿操作,黑猫从第一到第八,向着降级区就去了

萌弟拜师锻炼了没有?  发表于 2018-2-28 02:38
zxx95746 发表于 2018-2-28 01:44
还有最搞笑的是,冬转买了多尔贝尔和登贝莱所以萌弟基本没什么位置了,就租借出去,英冠黑猫联赛第一要租还 ...

拜师了,现在职业18野心18了
冬转哪里来的钱啊?
小纯第一年穷的很啊
意甲只能注册3个非欧
还能怎么办,名额就这么多,无解
yezhu2111 发表于 2018-2-28 09:51
冬转哪里来的钱啊?
小纯第一年穷的很啊

买断租借大法啊,佩剑买断租借大法一个月就能拿到1.2E,马里奥6000W,B罗4000W英超,还有米兰达送去车子养老3000W,砍刀送去英超养老3000W,手机送去拉齐奥什么的1500W,丹布1500W,鬼子英超1500W,310买个西乙中后卫豪尔赫打轮换157PA 120CA,750+750买入德里赫特,320W买入挂牌的樱桃左后斯密斯,300W左右买入挂牌的毕巴右后莱奎和桑顿轮换,等冬转回购迪马尔科,