[玩家心得] 更新1830后巴西队名3英文解决方法失效了??

游戏根目录里的brazil_kits.dbc和licensing2.dbc都删除了,不管是1800还是1810还是1830,都删了干净,
但开档巴西球队还是3英文名字,这个有谁和我一样嘛?

已解决,把1830文件夹里的licensing3.dbc 文件也要删除。
没有啊  正常的啊!
我上个版本就是这样了…………
菜菜斌少爷 发表于 2018-3-2 09:04
我上个版本就是这样了…………

是嘛! 那后面怎么解决的啊~
yezhu2111 发表于 2018-3-2 09:01
没有啊  正常的啊!

咦,奇怪了
不知道啊……扔在那没管了……{:16_689:}
哎呀 还真是!

你也不行了啊?

是的  
但是上一个档都还是正常的!
朋友们,进根目录,把1830文件夹的相关几个文件也删除,之前删除的是1800    1810里面,把最新的1830的里面的也删除就好了,每年都一样
卡尔唐斯 发表于 2018-3-2 09:39
朋友们,进根目录,把1830文件夹的相关几个文件也删除,之前删除的是1800    1810里面,把最新的1830的里面 ...

我删过啊,删的干干净净
巧葱娘 发表于 2018-3-2 09:55
我删过啊,删的干干净净

还有一个  licensing3.dbc   是不是也要删除!
yezhu2111 发表于 2018-3-2 09:57
还有一个  licensing3.dbc   是不是也要删除!

3我没删。。要不你试试吧哈哈哈
巧葱娘 发表于 2018-3-2 10:00
3我没删。。要不你试试吧哈哈哈

我没删  重新开档  正常了啊   德国灰人 日本灰人  巴西三字  都解决了!
只不过有些葡萄牙俱乐部以及其他联赛的个别俱乐部还是由三字英文  这个应该是官方汉化问题  无伤大雅!
yezhu2111 发表于 2018-3-2 10:05
我没删  重新开档  正常了啊   德国灰人 日本灰人  巴西三字  都解决了!
只不过有些葡萄牙俱乐部以及其 ...

我设置的是数据库英文,球队名都是英文的。
但我这里就只是巴西球队队名3个英文问题

咦不科学!!!
我现在在试验,验证游戏完整性也恢复了好几遍,一个个删过来看

我靠果然是licensing3.dbc!!!
现在巴西球队队名恢复了
巧葱娘 发表于 2018-3-2 10:11
我靠果然是licensing3.dbc!!!
现在巴西球队队名恢复了

那么我问你啊   我以前有个号  大卫桑顿  能不能把他放出来  我现在登不上去啊!
除了楼主删除的这俩,还有两个fake名的文件,也得删除
yezhu2111 发表于 2018-3-2 10:42
那么我问你啊   我以前有个号  大卫桑顿  能不能把他放出来  我现在登不上去啊!

哈? 我不是版主我不造啊