[求助] 为什么潜力总是练不满…

求助各位老铁,为啥每次买来的小牛潜力总是练不满啊…
比方说阿森西奥诶尔南德斯啥的…
每次都是买来就主力…
看性格啊  最好是敬业 韧性十足 自我鞭策 完美主义这些  很快就满了  性格不好就多拜师
akcheck 发表于 2018-3-6 21:40
看性格啊  最好是敬业 韧性十足 自我鞭策 完美主义这些  很快就满了  性格不好就多拜师

我一般是拜成完美主义,不过阿森西奥和埃尔南德斯找谁拜师比较好啊。求推荐老师哇~~~
小佳又叫7哥 发表于 2018-3-6 23:49
我一般是拜成完美主义,不过阿森西奥和埃尔南德斯找谁拜师比较好啊。求推荐老师哇~~~

我用的罗马,教佩莱格里尼是斯特鲁曼和那英格兰来回教。据说声望差距小教的效果也不够好
试试加薪吧,,,
练满的最好办法就是练身体  特别是小牛 十七八岁的 身体最好练  我的球队一直只练身体  然后技术上 就让他打那个位置就行 当然性格也很重要  
akcheck 发表于 2018-3-8 15:24
我用的罗马,教佩莱格里尼是斯特鲁曼和那英格兰来回教。据说声望差距小教的效果也不够好

是么我也是看性格签的不是很贵声望不是很高的球员。。。

加薪以后能力是会长得更快么{:16_621:}
franlee1987 发表于 2018-3-8 16:33
练满的最好办法就是练身体  特别是小牛 十七八岁的 身体最好练  我的球队一直只练身体  然后技术上 就让他 ...

嗷嗷,我试试去
小佳又叫7哥 发表于 2018-3-8 17:51
加薪以后能力是会长得更快么

如果工资很低,会涨到一定上线不涨了

个人感觉吧,FM的球员有每年的成长上限的,我个人感觉一个小牛一年的成长上限大概在15-20点左右,然后有大神大概测过,球员到24岁CA基本就不涨了,所以特奥和阿森西奥几乎不太指望能练满,毕竟很少有人开档买他们,而这两个在皇马第一赛季一般涨的点数都不太够,所以买来以后想练满有点难。我自己之前开的档特奥是第二个赛季结束买的,那会他22岁CA140的样子,两年我最后也就练到170差一点,再后来就不涨了。
rznjsl 发表于 2018-3-8 18:07
个人感觉吧,FM的球员有每年的成长上限的,我个人感觉一个小牛一年的成长上限大概在15-20点左右,然后有 ...

对,我的也就170+。。。
歪歪爱射门 发表于 2018-3-8 17:56
如果工资很低,会涨到一定上线不涨了

了解~~~谢谢~~~~我下次试试提工资把。。。就不抠了。。。= =
akcheck 发表于 2018-3-8 15:24

斯特鲁曼职业17,纳因格兰职业11。

佩莱格里尼:老大别这么来回捣鼓我。。。{:16_648:}
油油的灯 发表于 2018-3-8 19:25
斯特鲁曼职业17,纳因格兰职业11。

佩莱格里尼:老大别这么来回捣鼓我。。。

哈哈 这个还真没注意到