[求助] 求个适合巴黎的战术

巴黎肯定是打双边锋三叉戟,中场拉比奥特维拉蒂都要上,再上个后腰还是前腰?之前一个赛季我都是打的4231 ,后来不停的改  现在已经不知道怎么玩了  伤病没完没了
你知道创意工坊吗?STEAM创意工坊里有一个仿瓜瓜的阵型,叫Control The World。最新版适应18.31,应该可以满足你的要求。
创意工坊打不开啊,未知错误xxx
john123john 发表于 2018-3-14 12:20
你知道创意工坊吗?STEAM创意工坊里有一个仿瓜瓜的阵型,叫Control The World。最新版适应18.31,应该可以 ...

创意工坊打不开  你能帮下个吗 谢谢
链接:https://pan.baidu.com/s/1zQQ7TROA_i5UtQaQnkV24g 密码:nrgw

这是战术,不用谢
创意工坊地址给下谢谢,找不到有人气的国外论坛了
巴黎不应该是424吗??卡瓦尼拖后,内马尔或者姆巴佩突前。。一边迪玛利亚 另外一边上内马尔或者姆巴佩。。再加一个轮换的德拉克斯勒!中路就是维拉蒂+拉比奥特。。挺好的嘛
knap的18.22的433,量身打造。
john123john 发表于 2018-3-14 17:08
链接:https://pan.baidu.com/s/1zQQ7TROA_i5UtQaQnkV24g 密码:nrgw

这是战术,不用谢

谢谢,我去试试