[玩家心得] 这两代董事会的信心设置的有点不合理,压力太大,豪门球队都正常,黑马太不容易!!

比如我现在带的克罗托内,原谅只喜欢带黑马保级队伍。我觉得这样很有挑战性。更有意思

第一年第5,意大利杯亚军,第二年打欧联杯和联赛,董事会的要求居然是欧联杯小组出线,淘汰赛第一轮,联赛中游。这在现实中几乎是很苛刻的条件。克罗托内这只俱乐部,第一年能够有点姿色的球员都是租借别人俱乐部的,除了左边卫的马尔泰拉和中卫的赛切里尼,和中场的巴尔贝拉斯CA120左右。其他根本不能看,CA只有115左右还不到。第二年只给8M转会费,根本买不了几个人,还要双线作战,重新人员磨合,体能人员应付不了。凑齐18人都吃力。我又不喜欢租借球员。

一般现实中你把一只保级队伍,带到联赛榜前8内。接下来的两3年,只要不是成绩浮动很差,或者出现资本大鳄投资,位置会很稳。算是俱乐部功勋级别了
但游戏里就不一样,董事会很会得寸进尺,稍微成绩不如上个赛季,就出现动摇,这是不可想象的。
这个设置不太合人情,要改下。
所以我每次带低级别联赛队,一有机会就往豪门走,避免这些脑残董事会。1830大更前这个档就完成了5个赛季从英甲的布莱克本,到英甲冠军到英冠亚军到英超第四,跳槽到切尔西,拿联赛冠军,第二赛季拿英超冠军、欧冠冠军、英足总杯冠军,再跳槽到巴塞罗那的历程
我也是............开的法乙俱乐部 索肖 第一年成功升级 第二年卖了几个人买了点小妖 中期一直留在第三 还挺开心能打欧冠赚钱了 结果最后10轮一波8轮不胜 最后两轮强行变阵才赢下来 最终拿了个第五名 直接进欧联杯小组赛 我还满心欢喜 进欧联杯了 董事会应该要给我点钱买人了吧 结果最后给我的额度是60万欧元。。。。。。是60万欧元 不是60M欧元。。。。 工资额度也完全没涨。。。没有办法 我只能卖了球队顶薪 中场核心Adama Traore 摩纳哥挂牌300多万买来的 卖了1000万给伯恩茅斯 拼拼凑凑继续打 结果新赛季董事会的期望:联赛 上半区、欧联杯 第二轮淘汰赛 法国杯 1/4决赛。。。。。我真是人都傻了 又想马儿不吃草 又想马尔跑得快 没钱的升班马就不能老老实实保级定位吗

你可以免签啊,租借啊,又不是只有转会一条路  发表于 2018-3-22 09:11
是这样的,高层有些人就是脑子不好的多,好多球队就这样好高骛远。
豪门主教练成绩稍微差点就被炒
英超我这队还好,升超第一年联赛第四,来年董事会谈期望还是可以选保级,可能总经理雄心有关?
felstrike 发表于 2018-3-21 11:12
英超我这队还好,升超第一年联赛第四,来年董事会谈期望还是可以选保级,可能总经理雄心有关?

也许吧,反正AL设置的有点不合理!
badboy9527 发表于 2018-3-21 11:22
豪门主教练成绩稍微差点就被炒

豪门的倒还能接受点,但也比现实严格!
确实如此,压力太大,第一年保级成功,第二年就要求进入上半区了
王无第一 发表于 2018-3-21 11:58
是这样的,高层有些人就是脑子不好的多,好多球队就这样好高骛远。

还有很多要改进的地方
杜加里 发表于 2018-3-21 12:19
确实如此,压力太大,第一年保级成功,第二年就要求进入上半区了

一般来说,保级队伍如果第一年黑马,在现实中俱乐部高层给出的目标是2到3年内稳住席位,投资青训,每年卖一两个队内核心球员,再坐望中游!除非出现大的资本投入!
DortmunDembelE 发表于 2018-3-21 13:19
我也是............开的法乙俱乐部 索肖 第一年成功升级 第二年卖了几个人买了点小妖 中期一直留在第三 还 ...

是的,日了狗了,这董事会目标设定真是傻缺!
租TM的呀,我最喜欢租借那些免费劳动力了,哈哈哈
我一直没这压力,压力就是动力,关键看你怎么弄,再说了意甲踢欧联小组出线蛮正常
斯旺西第一年第七,第二年要我欧冠资格。第二年最大牌引援就拉梅拉。。现在十几轮现在第八,
tracislooo 发表于 2018-3-21 18:04
斯旺西第一年第七,第二年要我欧冠资格。第二年最大牌引援就拉梅拉。。现在十几轮现在第八,

真的是 WFK!!!!!!
iamblack055 发表于 2018-3-21 17:49
我一直没这压力,压力就是动力,关键看你怎么弄,再说了意甲踢欧联小组出线蛮正常

压力其实也不大,就是不符合现实!
reebok1986 发表于 2018-3-21 19:34
压力其实也不大,就是不符合现实!

那要看你怎么选择目标,老板的目标都是按照你的平均CA来的,你的平均CA到了,当然高要求,我玩的档开始都是保级为主,后期也会要求联赛冠军和欧战出线,虽然我只是葡萄牙球队,所以没啥好说,实力上去了,要求高正常
所以我经常都不敢拿欧冠,基本第二年的欧冠目标高的要命,杯赛这种东西都是随缘的···
看看莱斯特城就知道了
我觉得可以参考下 莱切斯特城夺冠后的赛季,拉涅利是怎么下课的,球队一陷入保级就被解雇了。
我猜测董事会给他的任务就是联赛中游的样子。