[求助] 阿根廷小妞没劳工证怎么破

小牛马丁内斯,买来时说很大几率获得老公证,结果申请没过,那只能租借出去了,租借期表现也很好,入选阿根廷国家队了,还参加2018世界杯了,然后老公证还是没通过,怎么办
核武第二国籍
要过去一年入选百分之多少比例来着
或者看英超规则里 会写转会费超过多少 工资在前多少加分 多给点钱直接就能通过
实在不行租借到西班牙两年
dapingguogege 发表于 2018-3-26 11:05
或者看英超规则里 会写转会费超过多少 工资在前多少加分 多给点钱直接 ...

对。租借到西班牙两年嘛!……
dapingguogege 发表于 2018-3-26 11:05
或者看英超规则里 会写转会费超过多少 工资在前多少加分 多给点钱直接 ...

这事我给忘了,我租借去德国了
我也很奇怪,马丁内斯不是已经-9了,为什么还能劳工证
ccbaros 发表于 2018-3-26 11:56
我也很奇怪,马丁内斯不是已经-9了,为什么还能劳工证

CA不够,应该是这限制
劳工证的规则在那写着的呀,多给转会费或多给工资就能拿,像劳马这种,从阿甲来的,只要首付达到17.5M欧或者工资排队内前7就能拿到劳工。哈镇或者海鸥这种保级队买劳马百分百能拿到劳工证。
租借的话不算在户口时间内的貌似,当然我不知道这个小牛多大