[原创] LLM升级太快 被花式吊打!

开档国家联赛的莱顿东方    不SL 不用工具  连续升级到英超
总监负责转会   我会根据球探报告让总监去签人 升英超后 准备大换血  看中一些实力派  但是大部分签不过来  要么说球队配不上他  要么合同工资 签字费谈崩了
打英超猥琐主场防反  客场死守还是被花式吊打   除了开局拿了5分  然后基本客场输 主场平保级区的   输都是4 5球  球队士气十分低落  小球队真是难混
感觉应该在英冠多呆几年  把设施多弄点   身为英超球队  训练设施才2星半  还不如英乙的   
感觉再打几轮  要下课了。。。
LLM需要缓缓的,太快升级到后面青训跟不上的
晓文 发表于 2018-3-30 23:40
LLM需要缓缓的,太快升级到后面青训跟不上的

我也想缓啊   没SL 没用工具  
打英冠还预测我最后一名  结果第二名直接升了   球队设施完全跟不上   反复找董事会谈也不给升

而且我开档是 业余足球爱好者  无证书  属性都是些1和2  打到英超也基本是10以内   

我的联曼还在英乙混呢。整队18-22岁的小孩 QQ图片20180331010710.png
青训水平0是什么水平。。。
我带帕尔马升上一家,然后100多万欧转会费,20多万周薪,队里最高CA才130多。。。。。。妥妥的又回去的节奏
降级就降级吧,升英超的作用是大把的英磅,只要降级不把你炒掉,你后面就雄起了{:16_714:}
wer1234 发表于 2018-4-2 14:27
我带帕尔马升上一家,然后100多万欧转会费,20多万周薪,队里最高CA才130多。。。。。。妥妥的又回去的节奏

parma应该不至于吧,意甲ca比较低的,保级问题不大的
降级应该都不会解雇你的,放心,英超混一年90M转播费美滋滋
2星半挺不错了,我从南北联赛开始带,到英超训练设施还是半颗星。。。
特么LLM 我感觉英甲升英冠第一年比  英冠升英超第一年 难~
gongyibiao 发表于 2018-4-3 22:05
特么LLM 我感觉英甲升英冠第一年比  英冠升英超第一年 难~

租借啊  我就是英乙租的曼联 格里宾  伯卡特  荷兰有中国血统的  巴罗 轻松升英甲
英甲继续租格里宾 伯卡特  LEEDS的罗伯茨轻松升英冠   
英冠就有点费劲了  最后一轮才第二升级  2-4名差距才3分  第一名纽卡领先十几分提前几轮升级
打英超就难了  无论租还是买还是免签  稍微好一点的基本不来  能签的 也基本都是英冠实力的球员