[玩家心得] 足球总监买人卖人谈合同

为毛我的总监永远买不到人也永远卖不出去人(以身价出售),谈续约感觉还靠点谱。买卖和什么属性有关系?官方编辑器能看到吗?
感觉足球总监谈合同永远都不靠谱 天价工资 乱七八糟的条款  用总监只选续约职员和年轻球员 其他的都不怎么靠谱
qiuyudedidi 发表于 2018-4-14 00:51
感觉足球总监谈合同永远都不靠谱 天价工资 乱七八糟的条款  用总监只选续约职员和年轻球员 其他的都不怎么 ...

我的总监是报价就失败,都过不了第一关,我也不买天价球星,普通的也不行……
那应该是总监能力一般。目前我的总监主要负责的是续约和合同谈判,还是比自己谈的要好!
k1208886043 发表于 2018-4-14 01:35
我的总监是报价就失败,都过不了第一关,我也不买天价球星,普通的也不行……

尤文的那个好用
买在中超的那个意大利总监,不记得是权健还是苏宁了,买人属性20
买人让总监,设置最高(1一个亿)  谈下来后自己去点设置确认,然后合同自己谈
如果失败了,就自己谈。 一般普通球员开价比如30M,
开价20M,分期15~20M自己看心情。  再不行就设置一些比如出场或者进球等条款。
总之我的底线是球员身价不超过200%。  比如30M身价,总价超过60M我是不接受的。   
一般30M身价,总价在45~50就差不多了
我用的米兰,感觉米拉大叔买人报价永远都被拒,所以一般我都会自己再报一个价。。。
用的拜仁,经理Sagnol,买人一般都行,签约一般谈崩,很尴尬。
额,两个属性   商业  购买球员,可以自行核武查看