楼主: unlucky

[游戏交流] 红魔 曼联 第一个赛季的总结

max.zhang 发表于 2018-4-16 11:43
前锋 ajax的dolberg可以了解下,有钱就上dybala

Dolberg 第一赛季 已经被 拜仁买了。
Moussa Dembélé 也是第一赛季就被曼城买了 。
mns860116 发表于 2018-4-16 09:08
后卫里,第一赛季冬季卖了罗霍,结束后卖了琼斯和斯莫林。但是u23的图安泽贝随的还凑合,算是替补吧,这样 ...

谢了, 都会去看一下。

那些南美的球员都能拿到签证?
Saber_ 发表于 2018-4-17 13:47
chiesa小基耶萨了解下,165ca,伪九号很强。本作主客场主要区别是,主场尤其考研你阵型的攻坚能力,客场则 ...

要是客场碰上阿森纳的4231 , 热刺的3421,甚至欧冠的大巴黎4231 等等这些攻击力超强的球队要是我还用4231 就肯定被打爆了。
xininj 发表于 2018-4-17 14:22
可以签一个足球总监让他去谈续约,可以降低不少,强烈推荐鲁加尼,真的真的无敌好用太稳了

足球总监这个真给忘了,回头试试看, 谢谢。
17也有签总监但基本没用过来谈续约, 因为有合同BUG
当出现需要给球员新合同的时候
你就主动去给新合同,这样,对方不会狮子大开口
如果等到球员表现好,经纪人要求加薪
那个时候基本上提出的要求会很夸张
林佳德就是这种情况
出现信息后,我主动给他合同,周新从4万涨到6万
又一次他经纪人要求加薪,谈合同,直接要求13万。
unlucky 发表于 2018-4-16 01:47
球员

门将 :  德赫亚 , 罗梅罗   

右后卫不用买,林德洛夫训练右后卫,比赛时候也让他多打这位置,2-3个赛季就可以高亮了,而且表现不错。
我档里后来卖给巴萨了,1.27e。
unlucky 发表于 2018-4-18 02:50
谢了, 都会去看一下。

那些南美的球员都能拿到签证?

我提到的那几个都可以,乌拉圭的那个球员是托雷拉,身高只有168.潜力是163。
unlucky 发表于 2018-4-18 03:03
足球总监这个真给忘了,回头试试看, 谢谢。
17也有签总监但基本没用过来谈续约, 因为有合同BUG

不客气,18球员合同那边多了一个指派足球总监商谈续约,我记得之前17好像都是在职员指责里设置总监续约但是不能指定一名球员,这个改变还是相当好的
xininj 发表于 2018-4-18 11:08
不客气,18球员合同那边多了一个指派足球总监商谈续约,我记得之前17好像都是在职员指责里设置总监续约但 ...

对了,总监推荐在中超苏宁的那个萨巴蒂尼,核武看了一下买人属性20
unlucky 发表于 2018-4-18 02:55
要是客场碰上阿森纳的4231 , 热刺的3421,甚至欧冠的大巴黎4231 等等这些攻击力超强的球队要是我还用423 ...

阵型是中性的,是你理解不到位而已。客场我敢和所有球队打对攻,为什么?因为我知道自己的缺点和优点。我举个例子,热刺是吧,他喜欢前场压迫,所以你一定要点上传空挡,然后从后场边路开始组织进攻。阿森纳是吧?他喜欢2个边后卫冲上来,还不喜欢设置防守后腰。自己前腰/中场多突破直塞,后场找两个边路,己方边后卫别压迫,别冲台上,一会就把阿森纳打死了。你知知道客场要加强防守,却不知道为什么,只能说你知其然不知其所以然,所以虽然你赢得很轻松,但是依然有很长的路要走。
xiaohe19884100 发表于 2018-4-18 08:46
当出现需要给球员新合同的时候
你就主动去给新合同,这样,对方不会狮子大开口
如果等到球员表现好,经纪 ...

其实战术做不到与现实接近可以谅解, 但这合同/续约就有点说不过去了。

巴伊作为主力又年轻要求接近30万周薪虽然是有点高, 但还可以理解。
马蒂奇刚加盟1年 就要30岁,赢了几个冠军马上就来要加薪到 27-8 万 就有点扯,现实这情况应该是极少发生的。
cecil0529 发表于 2018-4-18 09:22
右后卫不用买,林德洛夫训练右后卫,比赛时候也让他多打这位置,2-3个赛季就可以高亮了,而且表现不错。
...

恩, 本来有考虑到 Henrichs 但考虑到 瓦伦西亚, 门萨, 林德罗夫,甚至还在犹豫卖不卖的达米安也是足够的人手。

打半个赛季看看再说。
Saber_ 发表于 2018-4-18 12:19
阵型是中性的,是你理解不到位而已。客场我敢和所有球队打对攻,为什么?因为我知道自己的缺点和优点。我 ...

受教了。阿森纳的缺点我还是懂的, 没后腰, 中场防守力相对弱, 边后卫特别贝莱宁喜欢插上。
首先我说客场都提心吊胆是无论阵型心态如何都会,用4141,4123等战术不代表我不是对攻。
基本除了欧冠决赛对皇马我是尝试新东西用反击心态, 其他所有客场特别面对强队都是进攻&自由为主。
如国内外很多玩家都说了进攻的不只是单单解释进攻而已,我在这里就不抛书包了。

同一个战术相同的指令一样的球员 在无数读档中也会有不同的结果。
我要表达的是FM18相比17主客场的分别更大,甚至有点过了。
unlucky 发表于 2018-4-18 02:19
主场基本以4231或者面对大巴球队的时候用424.

客场基本是4141 / 4411 / 4123 看现场选择反击或者对攻.

收到٩( 'ω' )و get!
不得不说我魔这代游戏里实在太强大,随便玩就全冠王了
unlucky 发表于 2018-4-19 00:23
其实战术做不到与现实接近可以谅解, 但这合同/续约就有点说不过去了。

巴伊作为主力又年轻要求接近3 ...

确实是这样
我的办法是
当出现给球员新合同的提示
就马上给新合同
不要等待经纪人提出加薪要求
否则他会狮子大开口
前锋强烈推荐曼朱基奇,第一年打防守前锋,拿了欧洲金靴!36岁依然犀利
我玩曼联喜欢买曼珠,特别好用,让他当副队长

用2个冠军来迎接新赛季。
新赛季会尝试在战术作出一些改变。

转会

Koke - 上赛季还没结束就已经购入了,费莱尼的走必须有球员填补。在新赛季他将会和博格巴,马蒂奇轮换 。

Sandro - 也是上赛季没结束就谈好了。买他在上面也说了是因为卢克肖的伤和不稳定。

Berardi - 前场买谁纠结了很久。买迪巴拉吗,很自然他会是前腰的第一人选,桑切斯就要去左边,那小马哥的上场时间会被压缩。
               买前锋吗,两个最想要的年轻球员都被其他球队买了 Dolberg (拜仁) / Dembele (曼城) 。Icardi我又不能保证他足够的上场时间。
               曼朱和吉鲁都有想过,但我想要的前锋是能胜任各个职能。
               后来就想到Berardi , 以他的数据在右边作为马塔的轮换卓卓有余,组织核心/内锋都能胜任。林加德在新赛季会更多出现在左边跟小马哥轮换,甚至有需要
               的时候他回到右边 Berardi在左边 两个以边锋出现。拉什福特新赛季到前锋线去去卢卡库轮换。

巴克利 (考虑 ) - 切尔西挂牌,不到3千万就可以买到,但是为了给U23 A.Gomes 和 Gribbin 多一点上场机会,后来放弃了。

费莱尼 - 上面也有说了,30岁也不想续约,自由转会到权健。

威尔逊 - 在现实曾经也被寄予厚望,但一直下来都没什么进步。

A.Pereira - 和威尔逊差不多,可能稍微好一点,现实中西甲和意甲应该比较适合他。

罗梅罗 - 也是上面有说到,第二个赛季我会用 Joel Pereira 作为替补。

罗霍 - 上赛季已经没有他的位置,比较少的出场机会令他没多少球队报价,只能租到莱切斯特。莱切斯特愿意支付全额周薪已经算很好了。

杨教授 - 他早就想走了, 但33岁的高龄没有买家,转会窗关闭前 30% 周薪租给了西布朗维奇。

U23

给自己定了一个小小目标,下面几个U23的球员至少都要有10-15场的出场机会。

杜安斯比 - 新赛季的第5中卫人选,需要的话也可以打中场。说真的以他的技术打中场好像更合适。

麦克托米奈 - 看他的数据也该能成为埃雷拉那样的全能中场。

门萨 - 数据更像一个中场,还没想到要他打中场还是右后卫。

A.Gomes - 想象力20 !

Gribbin - 传球,技术,盘带以19岁的球员来说相当出彩,拜师马塔最适合不过了。

Chong - 游戏里的数据就是朝着边锋发展。

随便贴一下几支强队第二赛季的转会。