[求助] 在俱乐部功成名就想要新的挑战到底什么鬼呀

玩了几年,每年都有老将,其实仍然是一流水准,就要因为这个理由离队。其实我也没有拿到比前人强多少的荣誉啊,这个到底是什么原因触发的啊。
去年皮主席要走(你不是要当巴萨主席吗),我没经验,就想着你想走就走吧,送你去个好俱乐部养老,结果走了球迷都骂我。。今年苏亚雷斯,布教授都要走,梅西也要走。。。无语了。。俱乐部成绩差,要走我还能理解。成绩好为啥也要走。。挠头
你可以选择安抚。走之前肯定有这选项,再说梅西还要走?去哪啊,哪个队能给他那么高工资。转会费就掏不起,你可以设置一个很高的转会费。
mns860116 发表于 2018-4-18 10:08
你可以选择安抚。走之前肯定有这选项,再说梅西还要走?去哪啊,哪个队能给他那么高工资。转会费就掏不起, ...

留我是能留下。。梅西说是想回阿根廷踢球,和钱无关了。。我看了看好像他的长远计划还真有这么一条。。
玩到梅西都要走了的年头,建议别留了
我一般玩到34,35岁要走了就走吧。
毕竟还是觉得培养的新人玩起来更刺激  
野心高,忠诚低的球员再搭配一个喜欢四处推荐球员的经纪人就是会这样...
你直接跟他说更衣室氛围良好或者需要你给年轻人做榜样就可以了
kagami42 发表于 2018-4-18 10:13
留我是能留下。。梅西说是想回阿根廷踢球,和钱无关了。。我看了看好像他的长远计划还真有这么一条。。

那就留下吧,而且走的话,阿根廷没有一支球队能出得起转会费。而且就他那工资,谁给得起,说是跟钱无关,但是谈合同会考虑钱的,因为落差太大了。没准还要你补工资,一周几十万英镑