[游戏交流] 客场真是太假,6分钟丢了4个球

那不勒斯客场踢基辅,本来两球领先,结果最后六分钟被进了四个

还有一次上半场五球领先巴萨,下半场被翻了7个

大家碰到过类似的情况吗
习惯就好。。
而且比赛的微调是很有用的 至少最后15分钟:没吃饱饭么? 这一句拯救我无数次。。

电脑也在悲催的呼喊:  太假。 为什么你们都有神阵, 为什么你们都有球探工具,为什么你们都有修改器。。。
momo
我客场一次莫名其妙打欧冠被曼联踢了7个
ccbaros 发表于 2018-4-22 16:48
我客场一次莫名其妙打欧冠被曼联踢了7个

被曼联 巴萨也认了,毕竟ca碾压我
最恶心的是打联赛保级队的客场吧,ca被碾压,战术被克制,还是各种压制。自己的球队各种蜜汁失误,感觉就是系统局一样。很巧合的是,s/l后发现度假也打不过。这就有点扯了吧。
突然想起我淘汰赛第一轮要打基辅,看到这帖子有点方啊
广东库兹马 发表于 2018-4-22 19:03
最恶心的是打联赛保级队的客场吧,ca被碾压,战术被克制,还是各种压制。自己的球队各种蜜汁失误,感觉就是 ...

我烦的就是压制了一整场

各种最后时刻被绝平、逆转,领先三球都不稳
蔚蓝 发表于 2018-4-22 19:09
我烦的就是压制了一整场

各种最后时刻被绝平、逆转,领先三球都不稳

我主场打科隆,半场领先3球,下半场都没变阵,对面下底传中门将突然出击失误,对面捡漏;然后反击对方前锋禁区前沿世界波挂死角;45度传中前锋头球吊射帽子戏法扳平。我怎么调整都没用,对面摆大巴守住平局。我差点把电脑砸了。
足球毕竟不是一个完全靠实力的游戏,有时候是有奇迹的,况且FM里每一局球员的CA和状态都是不一样的,很真实。这种局你想现实里找的话每年英超都有一些,空格过去下一场就对了
我射丢过三个点球。。。仿佛比任意球还难进
现在我客场对弱队都不敢进攻了,心态调最低,还是会轻易失球
太正常了。可能是下半场战术心态出问题了,昨天玩一局比赛,下半场60分钟不到被罚下一个中场。
我直接把前锋队长换个中场去填好,然后把比赛心态调低一格,过了十多分钟又被罚下去一个,继续拉人填位,再调低心态。
80分钟后再被罚下一个,心态也调到全力防守。最后5分钟被进了两个球。
最终也是输了2比0.。。个人感觉还是因为自己太保守了。一直调低战术心态,最后死守也是没用。
如果再来一次我直接只换人 不会调整心态。。。
felstrike 发表于 2018-4-22 19:34
足球毕竟不是一个完全靠实力的游戏,有时候是有奇迹的,况且FM里每一局球员的CA和状态都是不一样的,很真实 ...

这个就扯淡了吧 奇迹能一直有?
所以说才需要随时根据对手的改变而改变嘛,只是你这种情况比较极端化了,我一般经常会注意对面的换人换位以及进攻重心,边后卫插上程度这几个方面,我感觉不随时作出调整很容易被对方先针对,导致丢球。
Azarias 发表于 2018-4-23 17:29
这个就扯淡了吧 奇迹能一直有?

你要一个赛季每场都是这种我也没话可说,这代客场很难,一个赛季来个一两次摔键盘被逆转很正常
发布会有记者问你担心你的队员太牛B哄哄了么?基本最近两场你球队就要失常一次了
在客场我射正20:8,比分1:7。。。。。。下半场刚开始,只要对面射门就进球

75分钟5比1领先 最后15分钟连丢五球
广东库兹马 发表于 2018-4-22 19:03
最恶心的是打联赛保级队的客场吧,ca被碾压,战术被克制,还是各种压制。自己的球队各种蜜汁失误,感觉就是 ...

这个神了,保级队堪比巴萨皇马,更可悲的是我冠军杯都淘汰过他们,后来研究了下,后期遇到保级队,直接度假,效果比自己打好
微调,微调!

实在懒的话多做几套设定母版...

一个集中注意力都能救你无数次!!