[讨论] 想问下如何让球迷增加?

由于一直玩利物浦和英超的队伍没发现过这个问题。。

新开了个意甲拉齐奥的档,发现球迷很少 看台挺空的,第二个赛季进入欧冠了,卖的票和上赛季无欧冠一样多,主场看台的人依然少。。。

如果连续进入欧冠球迷人数会增加吗?

还是和地区有关系
偶知道多拿冠军及买球星可以增加球迷
声望是主要因素,也就是多拿冠军,得好几年才能看到明显增多
我也是小破鹰,第一年国内三冠,第二赛季上座增加了5千左右,第二赛季拿了欧冠,上座增加了一万。
查瓜瓜 发表于 2018-4-23 09:48
我也是小破鹰,第一年国内三冠,第二赛季上座增加了5千左右,第二赛季拿了欧冠,上座增加了一万。

我第二个赛季 进欧冠 董事给了不少钱,卖了些人 然后直接解除 格列兹曼最低条款 给买来了 然而无济于事。。。
felstrike 发表于 2018-4-22 21:22
声望是主要因素,也就是多拿冠军,得好几年才能看到明显增多

也可能是 拉齐奥球场大。。 其他意甲小球队 比较小 比如说切沃的球迷看着都比 拉齐奥的多。。
球旺 发表于 2018-4-22 20:46
偶知道多拿冠军及买球星可以增加球迷

买球星可能对拉齐奥难度大点,只能尽量拿冠军了
kkkkkky 发表于 2018-4-23 11:26
我第二个赛季 进欧冠 董事给了不少钱,卖了些人 然后直接解除 格列兹曼最低条款 给买来了 然而无济于事。 ...

马竞没进欧冠吗?一般格子是不来我鹰的。而且格子的工资实在太高了。
拉齐奥因为首都球队,主场是奥林匹亚球场,所以还是蛮大的,能有个3W+的上座就不错了。
是不是跟国家的人有关,意大利人是不是热情不够高,现场看球没那么多人
kkkkkky 发表于 2018-4-23 11:27
也可能是 拉齐奥球场大。。 其他意甲小球队 比较小 比如说切沃的球迷看着都比 拉齐奥的多。。

肯定不是球场大小或者城市人口,我有个档从国联北打到英超,小城市约克,百度了才17万人,33年球场才扩满到67500,场场爆满,你罗马可大多了。如果声望也很高的话,唯一可想的也就国家经济了,英格兰19,意大利15