[求助] 请问法甲的小妖怎么练,预备队只能练到125

同样英超u23正常情况20岁左右可以练到142,基本就可以进轮换了,法甲预备队最高的也就练到125算运气爆棚了,离一线队还远,有什么好办法吗?
英超U23好像就是U23队伍互相打,而法甲德甲的二队是直接参加低等级联赛,德甲二队最高可以到第三级联赛德丙130左右的CA,法甲好像只能到第四级联赛。
以往经验。每场75分钟前换上场,场均分数不太差就会慢慢涨上去了
Sraphine 发表于 2018-4-23 17:14
英超U23好像就是U23队伍互相打,而法甲德甲的二队是直接参加低等级联赛,德甲二队最高可以到第三级联赛德丙 ...

对啊,法甲预备队都打的国家业余联赛,但是也有其他法甲球队的预备队,理论上跟英超U23差不多,但我觉得主要还是联赛差距,法甲123ca教练就告诉你非常适合法甲联赛了,但英超起码到135才有这个评价,没办法,好像只能挤占一线队一定的出场时间了

我法甲档小妖在预备队都能领着几千欧的周薪练到ca140+~150+啊.....偶尔轮换踢踢杯赛或者无关紧要的联赛

不让发大图.....缩了一下 这两张图应该看得清吧 工资、踢的比赛和ca
法甲。。120CA  可以打主力了。。。
放在一线队打打替补 没问题