[求助] 这一代的小牛,过了24岁,属性就基本涨不动了么?

用的阿森纳,训练设施20;
打的主力,大概每年首发30+;
职业、雄心都10+,有些还是20的;
但是一到了24岁,就基本不涨了,或者涨得很慢。

求指导,是不是我练小牛的姿势不对啊
玩了好多代FM我也玩不明白,怎么练小牛。正好和楼主一起请教
得骂  我记得托利索开始一直 156 不涨  有次无聊骂了一下涨到160了
liu115629 发表于 2018-5-9 10:32
得骂  我记得托利索开始一直 156 不涨  有次无聊骂了一下涨到160了

每个月都骂,然而不涨{:16_689:}
小贴士:球员到24岁就很难通过训练增长属性了。
也是偶然加载过程中看到的。
Sraphine 发表于 2018-5-9 10:54
小贴士:球员到24岁就很难通过训练增长属性了。
也是偶然加载过程中看到的。

但是年年首发30+也算是主力了,也不涨。。。
hutiwush 发表于 2018-5-9 10:56
但是年年首发30+也算是主力了,也不涨。。。

会这样的,我的基米希也是两个赛季在160不动了。
感觉跟比赛数据有关系,我的托利索打B2B就很快,同样做中场的DLP就很慢。
工作投入高的 一般涨的都快
按我的经验,看表现还有伤病情况,有断断续续的伤病,CA基本上就不会动了,正常来离上限还有距离的话一赛季涨5-10点CA大概,接近上限越涨越少。

我之前有个前锋,24岁练到165-180,24,25两年小伤断断续续的踢25场联赛,CA没动,26,27两赛季踢35场没伤病,从165涨到174
跟职业和雄心有关,需要15+才涨得快
只要你不怕伤兵满营,把训练强度调到极高比较容易练老牛的CA
1个月骂2~3次,到30岁都能涨,何况24岁
10+?那是多少?11也是10+,19也是10+,具体是多少啊,,,低于14的职业根本就没法看…也别指望能练满……
这个岁数的球员还涨的话,需要顶级的场上表现
涨不涨的动我一向无所谓,我也不骂,我只要关键属性,表现优异就行,其他都是浮云
请问,怎么骂
真的不清楚这一代的标准
只知道隐藏数值是没用的,野心、职业双10的,比双15的涨得还要快
不用花时间拜师了

互动 -》批评训练水平
还有和合同有关
2017开始ca上涨和工资挂钩了
工资太低就不涨ca了
treaver 发表于 2018-5-12 21:54
还有和合同有关
2017开始ca上涨和工资挂钩了
工资太低就不涨ca了

还有这种操作??完了。我合同工资都压的很低... ...