[求助] 求助~macbook怎么制作config文件?

用OS系统不能 FM Graphics Configurator 这很烦,不过我在自制 config.xml文件中也出现了问题。

我是这么操作的
失败种类一

1.打开文本编辑器
2.格式-制作纯文本
3.文本里打上代码保存为txt。
4.改后缀为xml。

观察config.xml文件发现是这样的

而且刷新皮肤后并无效果

失败种类二
1.打开文本编辑器
2.直接打上代码保存为xml格式

结果:文本预览乱码。。。刷新皮肤依然无作用。

请各位大大们帮帮忙呗。谢谢了{:16_717:} {:16_717:} {:16_717:}
a.panda 发表于 2018-5-25 04:30
第一個方法應該是有一個代碼沒有加上" 或 '

第二個方法理應可能,但預覽太多無關的碼...

多谢指导{:16_717:} {:16_717:} {:16_717:}
第一個方法應該是有一個代碼沒有加上" 或 '

第二個方法理應可能,但預覽太多無關的碼...

你試一下用xml專用app; 或用文本编辑器直接傳檔才修改,並用UTF-8 unicode格式, 不用rich text模式(shift-cmd-T)

Helvetica那個看來比較像rich text之類的東西

本想直接傳個自己用的,但傳不上來...
楼主你的mac版本玩到2021年会不会出现无法进入比赛的问题?
qishuaicufe 发表于 2018-5-28 19:29
楼主你的mac版本玩到2021年会不会出现无法进入比赛的问题?

没有啊,玩8年都没这种问题过。不过8年档是小数据库。
下个sublime之类的文本编辑器吧,mac自带的会把一些英文引号什么的在编辑后自动替换为中文,不好用